Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

Как минимум, шесть человек получили ранения в результате перестрелок во вторник, менее чем за пять часов, на Южной и Западной стороне Чикаго.

1. 29-летний мужчина был убит выстрелом в районе South Side Englewood. Он находился в микроавтобусе около 10:40 p.m., припаркованном недалеко от дома 500 по улице W 65th Place, когда вооруженный человек подошел и открыл огонь, попав в потерпевшего несколько раз, в соответствии с данными полиции Чикаго. Он был доставлен в тяжелом состоянии в Christ Medical Center в Oak Lawn.

2.  Первая перестрелка вторника произошла сразу после 6 p.m.  в районе West Side Austin. 16-летний мальчик был ранен в ногу неподалеку от 5500 West Corcoran, сообщает полиция. Он был доставлен в West Suburban Medical Center, где стабилизировалось  его состояние.

Двое подростков были в числе, по меньшей мере, шести человек, получивших ранения, в различных перестрелках Южных и Западных районах Чикаго.

3.  Последнее нападение произошло около 7:30 p.m. в районе North Austin, где 16-летний мальчик услышал выстрелы недалеко от блока 1300  North Latrobe, и понял, что он был ранен в ногу, в соответствии с данными городской полиции. Он самостоятельно добрался до West Suburban Medical Center в Oak Park, и его состояние стабилизировалось, сообщает полиция.

4.  Другая перестрелка в районе North Austin произошла в 12:30 p.m. по адресу 1200 North Mayfield. Нападавший подошёл к 28-летнему мужчине и несколько раз произвел выстрелы в грудь, а затем убежал, сообщает полиция. Пострадавший был доставлен в критическом состоянии в Illinois Masonic Medical Center.

За выходные криминал в Чикаго достиг своего пика: девять человек были убиты и двадцать девять получили ранения.

5.  34-летний мужчина был убит рано утром в воскресенье, в последней перестрелке уик-энда с фатальным исходом. Джоэл Планас (Joel Planas) боролся с другим мужчиной в 12:52 a.m. на тротуаре в блоке 3100 West Irving Park Road, когда человек,  с которым он участвовал в драке, вытащил пистолет и начал стрельбу, по данным полиции и Cook County medical examiner’s office. Планас, который жил по адресу 2100 North Stave Street , был доставлен в Illinois Masonic Medical Center с огнестрельным ранением в области живота, где он был объявлен мертвым в 5:59 a.m.

6.  В cубботу, во второй половине дня, четыре человека были расстреляны, а пятый человек был ранен в районе Fernwood, на Дальнем South Side. Офицеры были вызваны около 12:39 p.m. на место происшествия к дому 100 West 105th Street, сообщает полиция. Четыре человека были найдены мертвыми с огнестрельными ранениями – 41-летняя женщина, 19-летняя женщина, 36-летний мужчина и 45-летний мужчина. Трое из них были найдены в доме, и одна из женщин была обнаружена на улице. Пятая жертва, 18-летняя женщина, которая также была найдена на улице, была доставлена в критическом состоянии в Christ Medical Center в Oak Lawn. Также в доме был 2-летний мальчик, который был целым и невредимым. Он был доставлен в Roseland Community Hospital для наблюдения. Полиция сообщила, что инцидент может быть результатом домашнего вторжения или грабежа. Соседи сказали, что все выстрелы связаны друг с другом и жертвы жили по этому адресу.

Maria.M@chicagonewstoday.com 

Автор: Мария Мустафинова

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Болельщик Cubs арестован после того, как выбежал на Wrigley Field во время игры

24-летнему  Джозефу У. Конферу (Joseph W. Confer) было предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления в местах общественного развлечения. Болельщик Cubs

Криминальная карта Чикаго [18 – 21 мая]

1. В понедельник, 18 мая, примерно в 12:15pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 3100 W 85th St, получил

Crime Map: July 24 – 30

1. A 40-year-old man was shot in injured in Wicker Park on the North Side early Sunday morning. According to