Криминальная карта Чикаго: убийства продолжаются

Криминальная карта Чикаго: убийства продолжаются

С первого января 2016 года и до момента сдачи текущего номера в печать официально зарегистрировано 743 убийства. Эта цифра значительно превышает показатели прошлого года – на 251 случай.

1. В среду вечером, в районе Pilsen, из проезжающего мимо автомобиля был ранен мужчина.

24-летний молодой человек гулял неподалеку от 1700 South Laflin, буквально через несколько минут после 9 a.m., мимо проехал белый автомобиль и кто-то, находящийся в машине открыл огонь, в соответствии с данными полиции Чикаго.

Пострадавший получил огнестрельные ранения в ягодицы, бёдра и был доставлен в Stroger Hospital, где его состояние стабилизируется, сообщает полиция.

Шесть человек получили ранения в результате перестрелок во вторник, в Западных и Южных районах Чикаго, в соответствии с данными городской полиции.

2.  Первая стрельба в этот день ранила 15-летнего подростка в районе West Garfield Park на западной стороне. Он стоял на углу Kostner и Jackson около 9:30 a.m., когда кто-то из белого автомобиля начал стрельбу, сообщает полиция. Мальчик получил огнестрельное ранение в палец левой руки и побежал к блоку 4300 West Adams, где прохожий вызвал полицию. Пострадавший был доставлен в Loretto Hospital в удовлетворительном состоянии.

Двое мужчин среднего возраста были убиты и, по крайней мере, еще четыре человека получили ранения в перестрелках на южной и западной стороне Чикаго в понедельник.

3. Последнее убийство этого дня произошло около 12:30 p.m. в районе Oakland, где офицеры нашли 49-летнего Лоуренса Т. Мачем (Lawrence Т. Matchem) с огнестрельным ранением в голову, недалеко от дома по адресу 800 East 40th Street.  Полиция Чикаго сообщила, что Matchem, который жил по адресу  4400 South La Crosse, был объявлен мертвым на месте происшествия в 12:44 p.m.

4.  Часом ранее в Roseland, офицеры нашли 53-летнего Квентина Райт (Quenten Wright), убитого выстрелом в голову возле своего дома, неподалеку от 11400 South King Drive, как сообщили власти. Потерпевший был доставлен в Christ Medical Center Oak Lawn, где он скончался в 3:31 p.m. По словам соседей, когда начались выстрелы, он просто чистил снег.

Двое мужчин были убиты и, по меньшей мере, 12 человек получили ранения в перестрелках по всему городу, начиная с вечера пятницы, в соответствии с данными  Полиции Чикаго.

5.  В субботу утром, мужчина был серьезно ранен в районе Princeton Park на южной стороне Чикаго. 28-летний был поражен выстрелом в верхнее правое бедро в 6:21 a.m. По данным полиции, это произошло неподалеку от 9100 South Wentworth. Знакомые отвезли его в Little company of Mary Hospital в районе  Evergreen Park. Затем он был переведен в Christ Medical Center в Oak Lawn в тяжелом состоянии.

6.  Первая стрельба, произошедшая в выходные дни, случилась  около 5:26 p.m. в районе Austin на западной стороне города. 20-летний молодой человек находился на улице, рядом с домом 1600 по улице North Cicero, когда к нему подъехал автомобиль и неизвестный начал стрельбу, сообщает полиция. Пострадавший получил огнестрельные ранения в плечо, бедро, и был доставлен в критическом состоянии в Illinois Masonic Medical Center.

Maria.M@chicagonewstoday.com 

Автор: Мария Мустафинова

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Криминальная карта Чикаго 15 – 19 июня

1. В понедельник, 15 июня, примерно в 4:00pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 2100 W 68th Pl, в

Криминальная карта: в число жертв все чаще попадают молодые люди

1. Мужчина получил огнестрельные ранения в среду днем в районе University Village на Ближнем West Side. В 12:36 p.m., 27-летний

Прокурору штата Аните Альварез пришла повестка

Прокурор штата Анита Альварез (Anita Alvarez) была вызвана Советом Cook County для того, чтобы предстать перед Комитетом уголовного правосудия (Criminal