Криминальная карта Чикаго – Самый смертельный год?

Криминальная карта Чикаго – Самый смертельный год?

По меньшей мере, восемь человек получили ранения в перестрелках в среду, на южной и западной стороне Чикаго.

1. Около 1 p.m. в Washington Park кто-то подошёл к 21-летнему молодому человеку неподалеку от 6000 South Prairie, и потребовал наличные деньги, а затем выстрелил ему в бедро.

Состояние жертвы стабилизировалось в Stroger Hospital, сообщила полиция.

2. Незадолго до полудня кто-то открыл огонь по 19-летнему молодому человеку, который находился недалеко от блока 33 West 16th Street в районе North Lawndale. Пуля задела голову, сообщает полиция. Пострадавший самостоятельно добрался до Mount Sinai Hospital и находится в тяжелом состоянии.

3. Первый случай стрельбы, произошедшей в среду, был зафиксирован незадолго до 9 a.m. в Bronzeville. 25-летний молодой человек, работавший по адресу 300 East 51th Street, был ранен, когда преступник выстрелил ему в предплечье, сообщает полиция. Состояние жертвы стабилизировалось в University of Chicago Medical Center.

Двенадцать человек получили огнестрельные ранения в Чикаго во вторник, два из них фатально.

4. 17-летний мальчик был убит, а молодая женщина была ранена в перестрелке, во вторник днем, в районе Humboldt Park на северо-западной стороне города.

Они находились на улице, около полудня в блоке 1000 North Harding, когда нападавший подошел и открыл огонь, попав женщине в ногу и мальчику в грудь, в соответствии с данными полиции Чикаго.

Илайя Джонс (Elijah Jones) был доставлен в Mount Sinai Hospital, где он скончался в 12:30 p.m., в соответствии с Cook County Medical Examiner’s Office.

21-летняя молодая женщина была доставлена в состоянии средней степени тяжести в Norwegian American Hospital, сообщает полиция.

5. Самый последний случай  стрельбы во  вторник произошел в 9:21 p.m. в восточном Garfield Park, где кто-то ранил из огнестрельного оружия 49-то летнего мужчину в руку и грудь. Случилось это неподалеку от дома 300 по улице North St. Louis, сообщила полиция. Пострадавший был доставлен в Mount Sinai Hospital в тяжёлом состоянии.

Maria.M@chicagonewstoday.com

Автор: Мария Мустафинова

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Более 3000 человек ранено в перестрелках в Чикаго. И это только сентябрь.

Чикаго переживает не самые простые времена. Криминальная ситуация в городе не стремится к улучшению, а наоборот, становится все хуже день

Жительница Чикаго обвиняется в избиении соседа до смерти металлическим прутом

Табата Вашингтон (Tabatha Washington), 33 лет, в среду вечером вступила в драку в своем многоквартирном доме в блоке 5300 Вашингтонского

Криминальная карта Чикаго 17 – 20 августа

1. В понедельник, 17 августа, примерно в 1:00pm произошла стрельба в районе West Englewood, по адресу 5700 S Paulina Ave,