Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Криминальная карта: более 600 убийств за этот год. Что же будет дальше?

Криминальная карта:  более 600 убийств за этот год. Что же будет дальше?

По данным департамента полиции Чикаго на сегодняшний день общее количество убийств – 601 жертва. В прошлом году, за такой же период времени, в городе было зарегистрировано 486 убийств. За минувшие выходные были расстреляны 49 человек, 9 из этих жертв погибли. Как мы можем видеть, цифры говорят сами за себя.

1. Последнее убийство среды  произошло в 7:23 p.m. в районе Back of the Yards на южной стороне города, где 39-летний мужчина был убит выстрелом  в туловище, по адресу 4300 South Paulina. Он был доставлен в University of Illinois Hospital, где скончался в 8:02 p.m., по данным полиции и Cook County Medical Examiner’s Office.

2. Тридцатью минутами ранее, 24-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в плечо и ногу неподалеку от дома 4700 по улице South Calumet и скончался  в Northwestern Memorial Hospital, сообщает полиция.

3.  Первое убийство вторника произошло незадолго до 7 a.m. в районе West Pullman, на South Side. Офицеры, отвечающие на звонок о выстрелах, неподалеку от 700 West 117th Place нашли человека, возрастом примерно между 18 и 22 годами, который лежал на земле с огнестрельным ранением в грудь, сообщила полиция. Он был объявлен мертвым в MetroSouth Medical Center. Полиция не назвала его имени.

4. В понедельник, сразу после полуночи, произошла стрельба в районе Fuller Park. 24-летний молодой человек  шёл по улице в 12:10 a.m. недалеко от блока 3900 по South Wells, когда два человека подошли  к нему и один  из них открыл огонь, ранив его в руки, ноги и ягодицы, сообщила полиция. Его состояние стабилизировалось в Stroger Hospital.

5. Полиция просит помощи общественности  для идентификации троих мужчин, участвующих в насильственном ограблении в воскресенье утром, произошедшем на Red Line 33rd Street в Bridgeport. Около 11:19 a.m. один из трех мужчин подошел к жертве, бросил его на землю и начал избивать и грабить его, в соответствии с данными полиции.

6.  Человек был тяжело ранен в перестрелке, в субботу вечером, в районе University Village на Ближнем West Side.
Молодой человек, 25 лет, стоял на улице около 9:50 p.m., в блоке 1000 West 14th Street, когда услышал выстрелы и понял, что ранен.
Он получил огнестрельное ранение с правой стороны туловища и был доставлен в Stroger Hospital в критическом состоянии, как сообщила полиция.
Maria.M@chicagonewstoday.com

Автор: Мария Мустафинова

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Август – самый жестокий месяц в Чикаго за последние 20 лет

С октября 1997 года (когда было 79 убийств), не было более смертельного месяца, чем нынешний август (78 убийств и 400

Chicago Crime Map: November 13 – 19

By Sam Smith It was another bloody week for Chicagoland, particularly on the Northwest and West Sides. Shootings from Nov.

Криминальная карта Чикаго 15 – 19 июня

1. В понедельник, 15 июня, примерно в 4:00pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 2100 W 68th Pl, в