Криминальная карта: в число жертв все чаще попадают молодые люди

Криминальная карта: в число жертв все чаще попадают молодые люди

1. Мужчина получил огнестрельные ранения в среду днем в районе University Village на Ближнем West Side.

В 12:36 p.m., 27-летний мужчина был пассажиром автомобиля в блоке 600 South Ashland, когда кто-то из другого транспортного средства начал стрельбу, в соответствии с данными полиции Чикаго.

Он был доставлен в Stroger Hospital, где его состояние стабилизируется.

2. Последнее убийство вторника  произошло вскоре после 8 p.m. вдоль границы окрестностей South Shore и South Chicago, где сотрудники среагировали на выстрелы неподалеку от 2800 East 79th Street.  Там был найден 30-летний мужчина на тротуаре с двумя огнестрельными ранениями в грудную клетку. Он скончался в Christ Medical Center в Oak Lawn, сообщает полиция.

3. Рано утром в понедельник, 24-летний молодой человек  получил огнестрельное ранение в ногу от одного из четырех людей, которые ограбили его около 3:10 a.m. в блоке 7200 South King Drive в районе Park Manor. Его состояние стабилизировалось в Stroger Hospital , сообщила полиция.

4. Первая перестрелка понедельника произошла около 12:40 a.m. в Западном Rogers Park. Две девушки в возрасте 23 и 28 лет, направлялись в сторону блока 6100  North Maplewood, когда два человека подошли и потребовали наличные деньги, сообщает полиция. Когда девушки сообщили, что у них нет наличных, тогда один из грабителей выстрелил девушке, которая помоложе в ступню, а той, что постарше, в ногу. Их состояние стабилизировалось в Saint Francis Hospital в Evanston, сообщает полиция.

5.  17-летний подросток и 21-летний молодой человек получили огнестрельные ранения в районе South Chicago в жилом доме. Преступник в маске открыл огонь незадолго до 9 p.m. в здании по адресу 8700 South Escanaba, попав молодому человеку  в грудь и подростку  в ногу, по данным полиции Чикаго.

Они были доставлены в Christ Medical Center в Oak Lawn, где молодой человек находится в тяжелом состоянии. Состояние подростка стабилизируется, сообщила полиция.

6. Человек был серьезно ранен в воскресенье утром в районе River North.

В 6:06 a.m., 32-летний мужчина  находился возле дома 600 North Clark и подошёл к человеку на велосипеде, который выстрелил ему в живот, сообщила Чикагская  полиция. После стрельбы раненый побежал в соседний отель в поисках помощи.

Он был доставлен в Northwestern Memorial Hospital в тяжелом состоянии.

7.  Подросток выстрелил в свою левую ногу рано утром в воскресенье в районе West Garfield Park.

15-летний мальчик произвел выстрел около 12:45 a.m. по адресу 4500 West Congress Parkway, согласно данным полиции Чикаго.

Он был доставлен в Mount Sinai Hospital, где его состояние стабилизировалось, сообщила полиция. Другая подробная информация о случившемся недоступна.

Maria.M@chicagonewstoday.com

Автор: Мария Мустафинова

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Женщина обвиняется в убийстве бойфренда в Бервине

Жительнице Бервина было предъявлено обвинение в стрельбе, повлекшей смерть ее бойфренда рано утром в воскресенье. Инцидент произошел около часа ночи

Жертва пыток полиции объясняет почему именно полицейские разжигают насилие

Марк Клеменс (Mark Clements) был несправедливо осужден за поджог-убийство, на основе признания, которое он дал под пытками и вследствие побоев,

Неделя началась с кровавого понедельника

Прошедший понедельник оказался самым смертельным за год, но насилие в городе пока так и не думает идти на спад. Ниже