Криминальная карта Чикаго – 6 Июня –

Криминальная карта Чикаго – 6 Июня –

crime_map_37Криминальная карта Чикаго – 6 Июня –

1. В ночь с субботы на воскресенье, примерно в 12:10am, в одном из баров района Wrigleyville, по адресу 3500 N Clark St., была изнасилована 27-летняя девушка. Инцидент произошел на лестнице, которая вела в туалет. Полиция ведет расследование.
2. В понедельник, 2 мая, примерно в 12:10pm произошла стрельба, в результате которой пострадал 21-летний молодой человек. Он получил несколько огнестрельных ранений и был срочно госпитализирован, в данный момент состояние пострадавшего оценивается как стабильное. Стрельба произошла по адресу 700 E 62nd St.
3. Одну минуту спустя произошла уже следующая стрельба, по адресу 6400 S Eberhart Ave, в результате которой 22-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в ногу. По его словам, он шел по улице в тот момент когда услышал выстрел, и сразу же почувствовал боль в ноге. Пострадавший был госпитализирован в стабильном состоянии. На момент сдачи этого номера в печать никто задержан не был, ведется расследование.
4. Вечером этого же дня, примерно в 7:45pm, произошла стрельба в районе Logan Square, по адресу 2500 N Lawndale Ave. Огнестрельное ранение получил 22-летний молодой человек, на данный момент его жизни ничего не угрожает. Подробности стрельбы пока не известны. Полиция ведет расследование.
5. Спустя 20 минут произошла стрельба в торговом центре, который находится по адресу 2600 E 79th St. Пострадало 6 человек, включая 14 и 16-летних подростков, а также 27-летнюю девушку, пытавшуюся скрыться от пуль. Следователи считают, что это скорее всего были разборки между двумя крупными бандитскими группировками – Gangster Disciples и Black P Stones. Все пострадавшие находятся в стабильном состоянии, полиция разыскивает подозреваемых.
6. На следующий день, примерно в 1:30pm, по адресу 3900 W Grenshaw St в результате стрельбы пострадал 21-летний молодой человек, получив огнестрельное ранение в живот. Пострадавший был госпитализирован и позже скончался, полиция ведет расследование.
7. В ночь со вторника на среду, примерно в 3:00am, произошла стрельба, по адресу 4200 W Jackson Blvd. Серьезно пострадал 31-летний мужчина, получив огнестрельное ранение в шею. Пострадавший был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии. На момент сдачи этого номера в печать никто задержан не был, полиция ведет расследование.

*Если вы стали свидетелем какого-либо преступления, отправляйте информацию на наш email info@mychicagonews.com. Принимаются анонимные сообщения, единственное условие – указание места и времени происшествия. Перед публикацией вся информация будет сверятся с данными местного полицейского участка.

 

За сводками следил Влад Быков, редакция Chicago News

 Vlad.Bykoff@mychicagonews.com

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.