Криминальная карта: Что случилось в Хэллоуин?

Криминальная карта: Что случилось в Хэллоуин?

Два человека были убиты и, по меньшей мере, 17 получили ранения в перестрелках по всему городу во время празднования Хэллоуина в понедельник, согласно данным полиции Чикаго. Последняя волна вооруженного насилия за этот день “накрыла” 13 человек,  получивших  ранения менее, чем за шесть часов. 

1. Один из последних инцидентов – убийство – произошел около 7 p.m. в районе жилой части города на северной стороне. 24-летний молодой человек  находился на улице неподалёку от дома 4600 по улице  North Kenmore, когда кто-то на внедорожнике подъехал и выстрелил ему в бок. Он был доставлен в Illinois Masonic Medical Center, где он скончался, сообщает полиция. The Cook County Medical Examiner’s Office не сообщили подробности о смерти.

2.  В 11:21 p.m. 15-летний мальчик стоял на тротуаре с несколькими другими людьми по адресу 4500 North Malden,  в районе Sheridan Park на северной стороне, когда мужчина подошел и открыл огонь, сообщает полиция. Мальчик был поражен выстрелом в правую ногу и доставлен в Thorek Memorial Hospital. Позже он был переведен в St. Francis Hospital в Эванстоне, где его состояние стабилизировалось.

3.  Около 7 p.m. кто-то выстрелил в 16-ти летнего мальчика, попав ему в лодыжку, недалеко от 4900 West Race на западной стороне. Он был доставлен в Mount Sinai Hospital в удовлетворительном состоянии, но не стал сотрудничать с детективами.

4.  15-тью минутами ранее, 20-ти летний молодой человек был ранен в ногу неподалеку от 800 North Cambridge на северной стороне и был доставлен в Northwest Memorial Hospital в тяжёлом состоянии.

5.  Ранее в понедельник, во второй половине дня, 38-летний мужчина получил огнестрельное ранение в West Englewood на южной стороне. Он сидел в автомобиле в 1:23 p.m. по адресу 5800 South Justine, когда трое мужчин подошли и начали стрельбу, сообщает полиция. Он был поражен выстрелом в правое плечо и доставлен в Stroger Hospital, где его состояние стабилизируется. Подозреваемые сбежали на запад после стрельбы.

6.  Первый случай стрельбы в этот день произошёл в 2 p.m. в южном районе Чикаго. 37-летняя женщина ехала на автомобиле в блоке 8000 South Exchange, когда она была ранена в левое плечо. Позже она самостоятельно добралась до South Shore Hospital, где ее состояние стабилизировалось, согласно данным полиции.

Это были самые смертоносные выходные, по крайней мере, за три года, – 58 человек оказались на линии огня, 17 из которых погибли.

Автор: Мария Мустафинова

Maria.M@chicagonewstoday.com

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Криминальная карта Чикаго 29 июня – 2 июля

1. В понедельник, 29 июня, примерно в 3:00pm произошла стрельба в районе West Town, по адресу 2200 W Walnut St,

За первые четыре дня мая в Чикаго был застрелен 31 человек, и ранено восемь

Май буквально только-только начался, а конкретнее, прошло всего четыре дня, а Чикаго уже накрыла новая волна насилия. К 4-му мая

Кому грозит тюрьма за мошенничесво в Medicare?

Раскрыта очередная афера с медицинскими страховками Medicare. Многие медицинские компании стараются выжать максимум из страховок: назначают пациентам ненужное лечение, тесты,