Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

crime_map3

12 октября, приблизительно в 2:00am в районе Austin, по адресу 300 N Central Ave, 21-летний парень, член одной из преступных группировок, был несколько раз ранен из пистолета. По данным полиции, выстрелы были сделаны членом другой группировки.

Этой же ночью в районе Jefferson Park, в баре по адресу 5200 N Milwaukee Ave, 23-летний молодой человек получил несколько ножевых ранений от неизвестного. Пострадавший был доставлен в больницу, его состояние стабилизировано. На данный момент пока никто не арестован.

Примерно в 10:50pm вечером 11 октября, в районе Avondale, по адресу 3300 N Whipple St, 24-летний парень шел в сторону дома, когда из проезжавшего мимо SUV темного цвета кто-то открыл огонь.

Ночью 13 октября 29-летний мужчина получил смертельное огнестрельное ранение на заправке, в районе 300 S Cicero Ave. Кроме того, в результате перестрелки были также ранены еще два человека.

10 октября, примерно в 8:45pm, в районе 6700 S Chappel Ave, были застрелены двое мужчин и один 16-летний парень.

Ночью 9 октября было найдено тело 70-летней женщины, скончавшейся от множества ножевых ранений. Инцидент произошел на севере Чикаго, по адресу 1300 W Thorndale Ave. В данный момент подозреваемый находится под стражей.

Влад Быков, редакция Chicago News

Еще больше интересных репортажей – в газете Chicago News.

КАРТА РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ВИДЕО О ГАЗЕТЕ

Введите ваш Zip code или адрес в поле “Search”, чтобы найти ближайшую точку распространения газеты Chicago News.