Криминальная карта Чикаго [28 февраля]

Криминальная карта Чикаго [28 февраля]

Криминальная Карта Чикаго 1. Днем 20 февраля был арестован 52-летний мужчина, который обвиняется в изнасиловании 15-летней девочки, за которой он должен был присматривать во время отсутствия ее родителей. Инцидент произошел в доме нападавшего, по адресу 9500 S Winston Ave. Мужчине грозит серьезное тюремное заключение.

2. Утром 21 февраля, примерно в 6:00am пожарные выехали по адресу 8300 S Baker Ave на вызов о пожаре. После того как пожар удалось ликвидировать, внутри дома был обнаружен 31-летний Дэви Истерлинг (Davy Easterling), охранник одного из известных рэп-исполнителей Чикаго по имени Twista. По словам полиции, кто-то сначала убил Дэви из пистолета, а уже после поджег дом. Полиция ведет расследование.

3. В этот же день, примерно в 2:20pm полиция обнаружила тело 51-летний женщины, которая была завернута в одеяло, по адресу 600 N Homan Ave. Вскрытие показало, что женщина была задушена. На момент сдачи этого номера в печать пока никто арестован не был, полиция ведет расследование.

4. В ночь с пятницы на субботу, примерно в 4:00am, 28-летний молодой человек получил огнестрельные ранения, после которых скончался в больнице. Как выяснилось позже, он находился в своей припаркованной машине по адресу 3700 S Princeton Ave, когда неизвестный подошел к нему и открыл огонь, выстрелив несколько раз. Родственники погибшего утверждают, что у него не было никаких врагов, полиция ведет расследование.

5. В субботу 22 февраля, примерно в 11:40am, в госпиталь поступил 24-летний молодой человек с огнестрельным ранением. По его словам, неизвестный подстрелил его по адресу 2000 W 21st St. Полиция ведет расследование.

6. Вечером этого же дня, в 7:40pm, 32-летний мужчина получил огнестрельное ранение и позже скончался в больнице. По сообщению полиции, он находился в в машине по адресу 5500 W Washington Blvd, в то время как к нему подъехал неизвестный на Dodge и открыл огонь. Полиция ведет расследование.

7. Спустя почти полтора часа, в 9:00pm двое молодых людей в возрасте 20 и 28 лет неприлично вели себя в ресторане, внутри которого находился офицер полиции не при исполнении. Офицер подошел к двум молодым людям, представился и вывел нарушителей порядка на улицу. Один из нарушителей достал из машины пистолет и направил на офицера, на что тот быстро среагировал и первым открыл огонь. Молодые люди попытались скрыться, но в скором времени были вдвоем арестованы. Инцидент произошел по адресу 4300 W Fullerton Ave.

8. Этим же вечером, примерно в 10:55pm, трое молодых людей в возрасте 18 и 17 лет получили огнестрельные ранение в результате перестрелки по адресу 1900 S Central Park Ave. Все трое были госпитализированы и их состояние стабилизировалось.

9. В воскресенье 23 февраля, примерно в 5:20pm, 18-летний молодой человек получил несколько огнестрельных ранений в руку и грудь, после чего был госпитализирован в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, он находился на улице, по адресу 8200 S Cottage Grove Ave, в то время когда неизвестный подошел и открыл огонь. Полиция ведет расследование.

10. Во вторник 25 февраля, примерно в 6:40pm, женщина примерно 30-ти лет получила несколько огнестрельных ранений на автобусной остановке, по адресу 9200 S Cottage Grove Ave. Пострадавшую госпитализировали в критическом состоянии.

11. Ранним утром в среду 26 февраля, примерно в 5:15am, в пригороде Oak Lawn по адресу 9800 51st Ave произошел ужасный инцидент, в результате которого погибли трое взрослых людей и один 5-летний мальчик. По словам полиции, пожарные выехали на вызов о пожаре и обнаружили в гараже дома 36-летнего мужчину, который застрелил сам себя. Немного позже внутри горящего дома пожарники обнаружили еще тела женщины 68 лет и мужчины в возрасте 60 лет. Больше всего времени ушло на поиски 5-летнего ребенка, его тело было обнаружено внутри дома только после полудня. Все четверо скончались от огнестрельных ранений. Полиция ведет расследование.

За сводками следил Влад Быков, редакция Chicago News

 Vlad.Bykoff@mychicagonews.com