Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

Один человек был убит и, по-крайней мере, еще девять человек получили ранения в результате перестрелок в среду и четверг, в южных и западных районах Чикаго, в соответствии с данными городской полиции. 

Всего по состоянию на четверг 29 декабря, в Чикаго были зафиксированы 4,350 жертв перестрелок, 788 из которых погибли. Последняя неделя года продолжила эту тенденцию – возможно, сделав 2016-й самым кровавым годом в истории города.

1. В четверг утром, в районе South Shore, 29-летняя женщина получила серьезное ранение.

Около  1 p.m. она находилась в вестибюле дома по адресу 2400 East 74th Place, когда кто-то вошел туда и открыл огонь, попав ей в живот, в соответствии с данными Чикагской полиции.

Она была доставлена в Stroger Hospital в тяжелом состоянии, сообщает полиция.

2.-32-летний мужчина был застрелен около 8:45 p.m. в районе Washington Park. Он находился в жилом комплексе 6200 South Indiana, когда нападавший подошел и выстрелил ему в голову, сообщает полиция. Он был доставлен в St. Bernard Hospital, где и был объявлен мертвым. The Cook County medical examiner’s office не сразу предоставили информацию о фатальном исходе.

3. Около 10 p.m. мужчина 45-ти лет получил огнестрельное ранение в районе Humboldt Park. Он шёл через безлюдное место недалеко от блока 4000 West Division, когда двое бандитов подошли к нему и начали стрельбу, как сообщает полиция. Потерпевший получил  два огнестрельных ранения в правую ногу и был доставлен в Stroger Hospital в среднем состоянии тяжести.

В среду вечером, на дальнем South Side,  двое подростков получили ранения, проезжая мимо района West Pullman

4.-17-ти летние подростки в 10:20 p.m. направлялись в сторону дома 12100 по улице South Eggleston, когда автомобиль марки Pontiac Grand Prix проехал мимо и кто-то, находящийся внутри него, произвел несколько выстрелов, в соответствии с данными полиции Чикаго.

Один подросток получил огнестрельное ранение в правую руку и был доставлен в удовлетворительном состоянии в MetroSouth Medical Center в Blue Island , сообщает полиция. Другой мальчик был ранен в обе ноги и был доставлен в Christ Medical Center в Oak Lawn, где его состояние стабилизировалось.

5. В самый разгар празднования Рождества, мужчина, в районе South Shore, получил огнестрельное ранение, которое стало для него фатальным.

21-летний молодой человек был обнаружен, лежащим на земле на заднем дворе своего дома, по адресу 2600 East 76th Street, около 12-49 a.m.

Нико Л. Уолкер (Niko L. Walker) был убит выстрелом в голову и объявлен мертвым на месте происшествия в 1:12 a.m., как сообщает полиция. Вскрытие, проведенное позже в воскресенье, показало, что это было убийство.

Maria.M@chicagonewstoday.com 

Автор: Мария Мустафинова

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Chicago Crime Map February 6 – 12

1. A 33-year-old man was killed in a West Side shooting on Monday morning, according to police. Jamaine McDaniel suffered

Профессор университета «Northwestern», разыскиваемый за убийство, объявлен в национальный розыск

27 июля в высотном здании «River North» был найден двадцатишестилетний Трентон Джеймс Корнелл-Дюранло (Trenton H. James Cornell-Duranleau), скончавшийся от многочисленных

Криминальная карта

1. Мужчина в возрасте от 30 до 40 лет, был найден мертвым с огнестрельным ранением в голову в 7:11 p.m.