Робин Робинсон назначена на должность пресс-секретаря Департамента Полиции Чикаго

Робин Робинсон назначена на должность пресс-секретаря Департамента Полиции Чикаго

В еще одной попытке восстановить к себе доверие, а также улучшить взаимопонимание между полицией и жителями города, Департамент полиции Чикаго назначил телеведущую со стажем Робин Робинсон (Robin Robinson) на должность Специального советника по общественным делам. Робинсон регулярно появлялась на канале Fox News 32 более 30 лет, и покинула телевидение в 2014-м году. Начальник полиции Эдди Джонсон объявил о ее назначении во внутренней рассылке по департаменту. Робинсон приступит к работе на новой должности на следующей неделе.

“Пользуясь доверием, которое она построила в городе на протяжении своей карьеры, она станет пресс-секретарем Департамента и будет работать на улучшение коммуникации и доверия жителей к полиции в районах Чикаго”, – отметил в рассылке Джонсон.

Кроме того, Джонсон также назначил бывшую претендентку на должность главы Департамента Энн Киркпатрик (Anne Kirkpartrick) на новый пост главы Бюро профессиональных стандартов, на котором она, как предполагается, возглавит проведение реформ.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Первый беспилотник “Почты России” разбился, едва взлетев

В столице Республики Бурятия, городе Улан-Удэ, состоялся запуск первого беспилотника «Почты России», который должен был доставить посылку весом два килограмма 

Chiberia: зимний прогноз

Этой зимой погода в Чикаго снова устанавливает свои правила. Когда термометр начал падать к негативной отметке, было принято решение закрыть

Криминальная карта Чикаго

Примерно в 4 утра 8 октября было совершено нападение на 24-летнего парня. Позже этой же ночью он сконачлся в Advocate