Шериф Cook County заявил, что округ не нуждается в дополнительных агентах ICE

Шериф Cook County заявил, что округ не нуждается в дополнительных агентах ICE

Шериф Cook County Том Дарт (Tom Dart) отметил в своем заявлении, что президенту Трампу нужно приостановить увеличение количества иммиграционных  агентов для высылки нелегальных иммигрантов, а город должен сосредоточиться вместо этого на борьбе с насилием и убийствами. Исполняющий обязанности директора иммиграционной и таможенной службы (ICE) Томас Хоман (Thomas Homan) заявил во вторник, что администрация Трампа планирует «наводнить неприкосновенные города» новыми агентами для обнаружения и депортации иммигрантов, без документов, в особенности в городах, где чиновники отказываются сотрудничать с федеральным правительством, сообщает DNAinfo. Трамп также обещал ввести финансовые санкции в городах-убежищах, которые защищают нелегальных иммигрантов. В Соединенных Штатах насчитывается 37 неприкосновенных городов, включая Чикаго, Нью-Йорк, ЛA и Сан-Франциско.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.


Tags assigned to this article:
Cook Countyагенты ICEШериф

Related Articles

Криминальная карта Чикаго – 8 -12 сентября

1. В понедельник вечером, примерно в 8:36 pm, в результате стрельбы пострадал 20-летний молодой человек, получив огнестрельное ранение в ногу.

Chicago News Newspaper Issue 21

Как и обещали, свежий выпуск газеты Chicago News теперь и на нашем сайте. Последние #новости #Чикаго и #США, #криминал, эксклюзивные #интервью, тест-драйвы, #путешествия, #секс, #кино, #музыка, #афиши, #купоны и многое-многое другое – только

Опасная вода

Казалось бы, чистая дисцилированная вода не может быть опасной для человека. Однако, именно в такой воде недавно была обнаружена кишечная