Чикаго занял второе место в списке Condé Nast Traveler

Чикаго занял второе место в списке Condé Nast Traveler

Ежегодный выбор читателей Condé Nast Traveler в этом году принес хорошие новости для жителей Города Ветров. Богатый на культуру и архитектуру, Чикаго занял второе место в списке направлений для путешествий по стране. В прошлом году город занял 3-е место в этом же списке. Ну, а в этом уже смог отодвинуть Сан-Франциско со второй позиции. На первом месте оказался Чарльстон.
Как минимум, 20 отелей в Чикаго попали в список лучших в стране. В десятке лучших, при этом, оказались Virgin Hotel Chicago и Thompson Chicago, которые заняли 1-е и 2-е места соответственно.
В 29-м ежегодном опросе Выбор читателей приняли участие более 300,000 путешественников. После подсчета миллионов рейтингов, и просмотра более 75,000 комментариев, журнал отобрал фаворитов гонки. Награды были разделены на несколько категорий, к примеру, лучшие отели и лучшие курорты мира, лучшие острова и лучшие места для путешествий по стране.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Чикагский лидер Teamsters Джон Т. Коли-старший обвиняется в попытках вымогательства 

Федеральное правительство предъявило обвинение Джону Т. Коли-старшему (John T. Coli Sr ), человеку, который  более 15 лет руководил Объединенным советом

Клинтон намного обгоняет Трампа в Иллинойсе

Кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон заметно опережает своего соперника от республиканцев Дональда Трампа в Иллинойсе, согласно результатам

Chicago News Issue 31

Как и обещали, свежий выпуск Chicago News – теперь и на нашем сайте. Chicago News Issue 31 Последние #новости #Чикаго