Коми даст показания о Трампе

Коми даст показания о Трампе

Бывший директор ФБР Джеймс Коми, должно быть, слишком хорошо справлялся со своей работой, сумев разозлить обоих кандидатов в президенты.

Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила его в своем поражении в пользу Трампа после того, как он инициировал расследование её частных электронных писем накануне президентских выборов.

Затем Трамп уволил его, потому что теперь он начал расследование относительно президента. Другими словами, он просто делает свою работу и злит этим тех, кто находится у власти, и кто должен быть привлечен к ответственности.

Коми планирует публично давать показания в Сенате уже на следующей неделе, чтобы подтвердить обвинения в том, что Трамп оказал на него давление, чтобы прекратить расследование его связей с Россией, сообщают многие национальные СМИ.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.


Tags assigned to this article:
Комипоказания о ТрампеФБР

Related Articles

Грипп – новый сезон. Почему необходимо делать прививку 

Новый сезон гриппа уже в пути, и единственным способом хоть в какой-то мере бороться с ним является прививка против гриппа.

Мэдиган договорилась с Эмануэлем, теперь полиция Чикаго должна документировать каждый случай использования оружия

Новое требование знаменует победу для прокурора штата Иллинойс Лизы Мэдиган, которая подтолкнула к новому уровню ведения документации полиции Чикаго в

Чикаго, или место боевых действий.

Во время выходных в чеcть Дня Независимости, Чикаго был похож на зону боевых действий, и совсем не из-за большого количества