Coast Sushi – лучший суп и суши

Coast Sushi – лучший суп и суши

www.MyChicagoNews.com - Chicago News in RussianНа сколько вы можете быть довольны рестораном?

-Приду еще?
-Брошу готовить дома?
-Зачем мне кулинарная книга?

Про Coast Sushi & Sashimi мы бы использовали все и сразу. Редко бывает так, что остаешься доволен на все 100, но у них это получилось. Давайте попробуем понять как…

Начнем с супа. Если мы скажем, что NIKU можно назвать одним из лучших супов азиатской кухни, то уж точно не покривим душой. Минимум вермешели и хорошо проваренная говядина с зеленью. Безумно вкусно и неожиданно для восточной кухни. Минус только один – вкусно, но мало.

www.MyChicagoNews.com - Chicago news in Russian

Суши. Было ли у вас когда-то ощущение что вам дали ¼ от реальной порции? Или ощущение что рис подменили на вату? Если вы когда-либо покупали суши в Whole Foods, вы понимаете о чем мы… В Coast вы почувствуете ощущение “Дайте 2”.  Не потому что порции маленькие, а потому что их вкусно умеют готовить. Советуем попробовать вариации со свежим лососем – он в Coast Sushi выше всех похвал. Минусы cуши – нет. Плюсы – качество исполнения и ингридиенты.

www.MyChicagoNews.com - Chicago news in Russian

Кстати, даже обычный вассаби можно приготовить по-разному. В Coast он просто магический. Как может вассаби быть “ядреным” и при этом его можно есть ложками? Да, мы тоже хотим спросить, как это у них получается.

www.MyChicagoNews.com - Chicago news in Russian

Стоит заметить, что это не ресторан с космическими ценами в меню. Здесь вы получаете высокое качество блюд по совершенно средней ценовой политике (о чем свидетельствует чек).

Важный момент для всех, кто планирует торжества – внешний вид улицы (где находится ресторан в Evanston) оставляет желать лучшего, но мы будем надеяться что ремонтные работы скоро закончатся и это место может подойти для вашего праздника и на открытой террасе. Внешний вид Coast Sushi внутри мы оценили на 4 из 5. Открытая терраса на данный момент – всего 3 из 5, потому как часть столиков давно не обновлялась. Но, поверьте, это все вы и не заметите когда дело дойдет до еды, ведь этот ресторан силен именно кухней.

P.S. Мы боремся за 100% цены = 100% сервиса. Каждую неделю редакция выбирает ресторан случайным образом и НИКОГДА не преследует коммерческих целей.

А на какой ресторан вы бы хотели увидеть обзор? Пишите свои пожелания на форуме!