Гражданская коммунальная комиссия борется против огромного повышения тарифов на газ от Nicor

Гражданская коммунальная комиссия борется против огромного повышения тарифов на газ от Nicor

Совет коммунальных служб граждан (CUB) борется с запросом на повышение тарифов на Nicor газ на сумму 208,5 млн. долларов США, что станет самым большим увеличением в истории Иллинойса. Далее они утверждают, что, по меньшей мере, 85,7 млн. долларов США или 41% должны быть урезаны.  «Главным образом потому, что компания ищет чрезмерную норму прибыли для своих акционеров», – заявлено в пресс-релизе CUB.

В 2016 году коммунальная компания получила прибыль в размере более двух миллиардов долларов США и заявила, что ее повышение на 8,3% увеличит счета для типичного бытового потребителя примерно на 4,79 долларов США в месяц или на 57 долларов США в год.

«Все коммунальные компании нуждаются в ресурсах для обеспечения соответствующего обслуживания, но это не дает им полномочия «заламывать» цены, в которых они не нуждаются или не заслуживают», – заявил исполнительный руководитель CUB Давид Колата (David Kolata) в своем сообщении для прессы.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

В Чикаго зарегистрирован самый низкий с 2001 года уровень арестов

Количество арестов в Чикаго снизилось в 2016-м году на 28%, одновременно с всплеском насилия и более, чем 700 зарегистрированными убийствами.

Адвокат для Фергюсон

Дэн Уэбб (Dan Webb), глава чикагской юридической фирмы Winston & Strawn, будет сотрудничать с городом Фергюсон относительно реформирования отдела полиции.

Blackhawks подписали трехлетний контракт с Крюгером на $ 9.25 миллионов

Chicago Blackhawks подписали контракт с нападающим Маркусом Крюгером (Marcus Kruger), согласившись платить ему примерно $3 миллиона за каждый сезон. Общая