Помощь больным детям под угрозой

Помощь больным детям под угрозой

Фонд в поддержку больных детей, Children’s Place Association, объединяется с государствeнными деятелями и родителями. Главной их целью является обращение к губернатору Брюсу Ранеру с просьбой не урезать субсидии в поддержку фонда. На сегодняшний день, государственный грант, выделенный государством на поддержку организации, – $390,000. Для сравнения, ранее эта сумма составляла $780,000, и в этом году была урезана почти вдвое.
Напомним, Children’s Place Association занимается помощью детям, которые борются с такими заболеваниями как ВИЧ, эпилепсия и аутизм.
В понедельник утром представители фонда и все заинтересованные присутствовали на пресс-конференции. Обращение было трогательным, и тема финансирования была основной. Участники обратились к правительству с просьбой посетить центр прежде, чем принимать решение по сокращению выдачи субсидий. Как прокомментировали в администрации губернатора, это вынужденные меры, основная цель которых – увеличение общего финансирования для детей дошкольного возраста.
Rauner

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Нововведения Apple: почему ваш айфон больше не украдут

К сожалению, Чикаго известен не только красотой улиц, но и криминалом. И если о стрельбе и мы, и все остальные

Топ-10 новостей текущей недели

Певица Лорен Мэйберри (Lauren Mayberry) ответила на онлайн-оскорбления В своем недавнем посте в Твиттере она не оставила без внимания и

Breaking News: стрельба в аэропорту Лос-Анджелеса

Сегодня утром, примерно в 9:30 am по Лос-Анджелескому времени в третьем терминале аэропорта LAX произошла стрельба, в результате которой погиб