AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Помощь больным детям под угрозой

Помощь больным детям под угрозой

Фонд в поддержку больных детей, Children’s Place Association, объединяется с государствeнными деятелями и родителями. Главной их целью является обращение к губернатору Брюсу Ранеру с просьбой не урезать субсидии в поддержку фонда. На сегодняшний день, государственный грант, выделенный государством на поддержку организации, – $390,000. Для сравнения, ранее эта сумма составляла $780,000, и в этом году была урезана почти вдвое.
Напомним, Children’s Place Association занимается помощью детям, которые борются с такими заболеваниями как ВИЧ, эпилепсия и аутизм.
В понедельник утром представители фонда и все заинтересованные присутствовали на пресс-конференции. Обращение было трогательным, и тема финансирования была основной. Участники обратились к правительству с просьбой посетить центр прежде, чем принимать решение по сокращению выдачи субсидий. Как прокомментировали в администрации губернатора, это вынужденные меры, основная цель которых – увеличение общего финансирования для детей дошкольного возраста.
Rauner

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Новый концепт Land Rover Discovery, или «прозрачный капот»

Советую сразу держать руку на повторе видео, потому как в это сложно поверить. Речь идет о новом концепте Land Rover

Свежий выпуск Chicago News уже рядом с вами!

Всех с прошедшими праздниками! Надеемся, что индейка и пирожные были вкусными. Наверное, День Благодарения – единственный день в США, в результате

Активисты по защите палаточного поселения в Uptown подают иск в суд для прекращения выселения

Одним морозным вечером прошлой зимой я решил прогуляться по Uptown-у от Marine Drive до проспекта Lawrence Ave и посмотреть, действительно