Лучшие рестораны Чикаго, с доходом более $25 миллионов в 2016 году

Лучшие рестораны Чикаго, с доходом более $25 миллионов в 2016 году

Лучшие рестораны Чикаго, с доходом более $25 миллионов в 2016 году

Лидирует Gibsons Bar & Steakhouse на 1028 Норд Раш Стрит, заработавший $25 млн в прошлом году.  Gibsons является одним из девяти независимых ресторанов Чикаго, которые внесены в Топ 100 независимых ресторанов страны, согласно новому исследованию.  Последний из ресторанов Чикаго в топ 100 был Tavern On Rush на 1031 Норд Раш, занимающий 93 строчку в стране с $13,4 млн валовых продаж.  Список независимых ресторанов составляется журналом Restaurant Business, в него входят независимые, несетевые рестораны с филиалами в не более чем пяти местах. 

Второй ресторан Чикаго и 20-й в округе – Joe’s Seafood, Prime Steak & Stone Crab на 60 Ист Гранд Авеню.  Доход Joe’s в среднем оценивается в 21,2 миллиона долларов валовых продаж при среднем чеке в 80 долларов.  Restaurant Business составляет Топ 100 независимых ресторанов в стране каждый год, и Чикаго в 2016 году представлен только девятью ресторанами из 10 в прошлом году.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Volvo: Full ElectrifIcation, Ultimate Safety by 2019

Being one of the premium and popular brands over in Europe, Volvo is still not recognized enough here in the

Траковая школа предлагает больше, чем просто CDL курсы

Америка живет на грузоперевозках, подключайся! Как мы знаем, грузовые машины в дороге 365 дней в году,  7 дней в неделю,

Around the World Food Tasting Event at Arlington Toyota

“It’s 9th year when we hosted the Clearbrook event. We’re giving back to the community, and also giving back to