Город Чикаго выплатил 282 млн. долларов за сверхурочное время в 2016 году

Город Чикаго выплатил 282 млн. долларов за сверхурочное время в 2016 году

Заместитель инженера по водному хозяйству заработал 213 977 долларов США в 2016 году, в том числе сверхурочных в размере $ 102 480. Но одна из крупнейших частей сверхурочных ресурсов пришлась на отдел полиции Чикаго, который собрал около 143 миллионов долларов за время сверх нормы.

Многолетние городские сведения о водном, полицейском и пожарном департаментах заключаются в том, что дешевле платить существующим сотрудникам и ими покрывать пробелы, чем нанимать большее количества новых сотрудников. Выплата заработной платы в размере 143 млн. долл. США отделу полиции за прошлый год, эквивалентна найму 1030 дополнительных штатных сотрудников.

Вопрос о найме большего количества сотрудников акцентировал внимание в Чикаго. Новый план мэра Рэма Эмануэля (Rahm Emanuel’s) заключается в том, чтобы нарастить полицейские силы, периодически добавляя 2200 полицейских в течение следующих нескольких лет.

Открытый основатель книги Адам Анджейвский (Adam Andrzejewski) обнаружил, что девять чикагских заместителей и районных пожарных начальников – переработали по времени комиссара пожарной службы в прошлом году. Некоторые заместители начальников заработали до 246 000 дол. США по сравнению с доходами комиссара в 202 000 дол. США исключительно из-за невероятной суммы сверхурочных.

Мэрия заявляет, что сверхурочная работа была необходима, потому что и водное хозяйство и пожарная служба были  недоукомплектованными. Многие из этих позиций остаются открытыми из-за медленного процесса найма, но находятся в процессе заполнения.

Анджейвский (Andrzejewski) считает, что Эмануэль (Emanuel) злоупотреблял деньгами налогоплательщиков и неправомерно управлял городскими ресурсами. Для большей прозрачности сотрудников города и отчетов о доходах вы можете зайти на Openthebooks.com и посмотреть все зарплаты местных жителей города. Прозрачность – это ключ к пониманию того, куда идут деньги, и что это означает для вашего местного правительства.

Lauren.S@mychinews.com

Автор: Лорен Стивенс

Перевод: Яна Подлесная

 



Related Articles

Чернокожие альдермены призывают к изменениям в полиции, чтобы прекратить расизм и насилие

Чернокожие альдермены из Чикаго призвали мэра Рама Эмануэля убрать некоторые положения из полицейских контрактов, так как они, по их мнению,

ITT Technical Institute закрывается

С большим сожалением, компания, которая управляла ITT Technical Institute, объявила во вторник о его закрытии. Вся преподавательская деятельность во всех

Bulls заполучили Дуэйна Уэйда

За 13 сезонов и три чемпионата NBA имена Дуэйна Уэйда (Dwayne Wade) и Miami Heat стали взаимозаменяемыми. Однако, Уэйд не

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: