Город Чикаго выплатил 282 млн. долларов за сверхурочное время в 2016 году

Город Чикаго выплатил 282 млн. долларов за сверхурочное время в 2016 году

Заместитель инженера по водному хозяйству заработал 213 977 долларов США в 2016 году, в том числе сверхурочных в размере $ 102 480. Но одна из крупнейших частей сверхурочных ресурсов пришлась на отдел полиции Чикаго, который собрал около 143 миллионов долларов за время сверх нормы.

Многолетние городские сведения о водном, полицейском и пожарном департаментах заключаются в том, что дешевле платить существующим сотрудникам и ими покрывать пробелы, чем нанимать большее количества новых сотрудников. Выплата заработной платы в размере 143 млн. долл. США отделу полиции за прошлый год, эквивалентна найму 1030 дополнительных штатных сотрудников.

Вопрос о найме большего количества сотрудников акцентировал внимание в Чикаго. Новый план мэра Рэма Эмануэля (Rahm Emanuel’s) заключается в том, чтобы нарастить полицейские силы, периодически добавляя 2200 полицейских в течение следующих нескольких лет.

Открытый основатель книги Адам Анджейвский (Adam Andrzejewski) обнаружил, что девять чикагских заместителей и районных пожарных начальников – переработали по времени комиссара пожарной службы в прошлом году. Некоторые заместители начальников заработали до 246 000 дол. США по сравнению с доходами комиссара в 202 000 дол. США исключительно из-за невероятной суммы сверхурочных.

Мэрия заявляет, что сверхурочная работа была необходима, потому что и водное хозяйство и пожарная служба были  недоукомплектованными. Многие из этих позиций остаются открытыми из-за медленного процесса найма, но находятся в процессе заполнения.

Анджейвский (Andrzejewski) считает, что Эмануэль (Emanuel) злоупотреблял деньгами налогоплательщиков и неправомерно управлял городскими ресурсами. Для большей прозрачности сотрудников города и отчетов о доходах вы можете зайти на Openthebooks.com и посмотреть все зарплаты местных жителей города. Прозрачность – это ключ к пониманию того, куда идут деньги, и что это означает для вашего местного правительства.

Lauren.S@mychinews.com

Автор: Лорен Стивенс

Перевод: Яна Подлесная

 



Related Articles

Администрация Трампа задействует Национальную гвардию для депортаций?

Трамп предложил задействовать силы Национальной гвардии для массовой проверки нелегальных иммигрантов. По данным агентства Associated Press силы Национальной гвардии будут

Apple представила 2 новых iPhone 5: iPhone 5S и iPhone 5C

Сегодня, 10 сентября, Apple представила 2 новых телефона. На конференции много говорилось об истории айфонов и операционной системе iOS 7,

Проект застройки South Works окончательно закрыт

На прошлой неделе подтвердилась информация об окончательном закрытии проекта застройки South Works. Теперь его площадь  планируют разделить на четыре более