Как получить скидки на Новый Год

Как получить скидки на Новый Год

Итак, 31-е число… В общем-то, обычный рабочий день в США (как, кстати, и 1-е), правда – с одним но.

Это – последний день 2013 года. И именно поэтому нам хотелось найти ту новость, которая однозначно должна порадовать всех в этой предпраздничной суете.

Надеюсь, все помнят о том, что все магазины Dominick’s в Чикаголэнде отныне (а точнее, с 28 декабря) закрыты. Мы много писали об этом в газете Chicago News, много говорили на сайте и в социальных сетях. А вот, кстати, и наш фоторепортаж с опустевшего Dominick’s в Buffalo Grove. Пустые полки, пустые коридоры, грустные продавцы… Примерно так это все и выглядело.

Chicagoland Dominick's closing - www.MyChicagoNews.com photo 1 photo 2 (2) photo 2 (3) photo 4 (1) photo 4 (2) photo 4 (3) photo 4

Но цель нашей статьи совсем не в том, чтобы грустить над ушедшим c рынка Dominick’s. Более того, наша цель – обрадовать всех бывших покупателей магазина, которые сейчас, возможно, уже успели по нему заскучать. Тем более, что новогодние покупки совершать все равно где-то нужно.

Jewel Osco и Whole Foods активно (а где-то даже и агрессивно) приняли инициативу в свои руки и теперь все, кто когда-то делал покупки в Dominick’s, могут рассчитывать на… скидки в двух вышеперечисленных магазинах! Итак, давайте разберемся что же они нам приготовили.

WHOLE FOODS

Знаменитая сеть магазинов, также известная широкой общественности как Whole PayCheck (за высокую стоимость своей продукции), предлагает всем бывшим клиентам Dominick’s скидку в $15 с покупки в $50. Как утверждают сами представители компании, многим уже были разосланы соответствующие купоны, но даже если вы не получили таковые – не расстраивайтесь. Для получения скидки достаточно просто показать свою карточку Dominick’s (Dominick’s Fresh Values card) на кассе Whole Foods. По понятным причинам, после презентации карта будет утилизирована. Предложение скидки действует до 15 февраля.

JEWEL OSCO

Эта сеть, в свою очередь, для бывших клиентов Dominick’s предлагает скидку в 10% на любые покупки, за исключением сигарет, алкоголя и лотерейных билетов. Для этого также достаточно активировать свою карточку Dominick’s при оплате. Однако насчет сроков Jewel Osco оказались далеко не так щедры. Их предложение истекает в 11:59 p.m. во вторник 31 декабря. После презентации карточки Dominick’s она также будет уничтожена.

Кстати, по поводу пустующих магазинов по соседству.

Как известно, некоторые из них уже выкупила сеть Mariano’s, а некоторые – Jewel Osco, на оставшиеся же пустующие площади мэр Чикаго Рам Эмануэль усиленно ищет инвестиции.

Но пока городская администрация решает, нас с вами, по понятным причинам, больше всего интересует один вопрос – когда же снова откроется тот самый магазин по соседству?

Бывшие Dominick’s, выкупленные Jewel Osco, закроются в 5 pm 12 января и откроются под логотипом Jewel Osco уже через два дня, 16-го. Исключения составят лишь аптеки внутри магазинов – они закроются в 2 pm 12 января, но откроются снова уже 13-го, в 8 am.

Магазины находятся по адресам:

Chicago: 1340 S. Canal and 2550 N. Clybourn,

Glenview: 1340 Patriot Blvd.,

Homer Glen: 14200 S. Bell Road.

Поделились своими планами и представители сети Mariano’s, также выкупившие несколько магазинов Dominick’s.

Итак, бывшие Dominick’s по адресам:

Edgewater: 5201 N. Sheridan Road;

Ukrainian Village: 2021 W. Chicago Ave.;

Northfield: 1822 Willow Rd.;

Park Ridge: 1900 S Cumberland Ave.;

Western Springs: 14 Garden Market St…

…Уже закрылись 28 декабря (словом, как и большинство остальных Dominick’s Чикаголэнда), но откроются снова, уже как Mariano’s, в феврале или марте 2014-го. Иными словами, в течении 30-45 дней после 25 января – даты, когда истекает аренда помещения магазином Dominick’s.

Другие же магазины, также выкупленные Mariano’s, по адресам:

Bridgeport: 3145 S. Ashland;

Aurora: 3025 E New York St.;

Buffalo Grove: 450 Half Day Rd., 770 S Buffalo Grove Rd., 1160 W Lake Cook Rd.; 

Gurnee: 6655 Grand Ave.;

Shorewood: 950 Brook Forest Ave…

…Закроются 25 января и откроются в апреле-мае, в течении 30-45 дней после истечения аренды Dominick’s 7 марта.

Иными словами, для новогодних покупок бывшим покупателям Dominick’s явно придется что-то искать. А чтобы это не было так грустно, используйте свои преимущества – ищите со скидкой! Ведь в конце концов, если разобраться, в любом событии нашей жизни обязательно есть какие-то плюсы.

С Новым Годом!

В новогодних предложениях разбиралась Вера Савченко, редакция Chicago News