AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Будущее реки Чикаго

Будущее реки Чикаго

Казалось бы, до недавнего времени жители Чикаго не особо обращали внимания на Chicago River.
Гордость города, река Чикаго, как отмечают многие, не настолько привлекательна, как хотелось бы. Градостроительный комитет города (Metropolitan Planning Council) начинает работать над тем, чтобы сделать и сам речной канал, и зону вокруг более красивыми. Согласно плану, в течение следующих 15 месяцев город и градостроительный комитет будут отсматривать и принимать во внимание все данные опроса граждан, относительно их желаний по улучшению «речного вопроса». Проект охватит и вопросы судоходных ресторанов, и качества воды в реке, и улучшения набережной.
Любой желающий может также присоединиться к волонтерскому движению 9 мая и помочь городу привести в порядок набережную и парковые зоны. Как комментируют организаторы, в прошлом году в этот день много школьников, студентов и семей сделали Чикаго чище и привлекательней.
Каждый, кто заинтересован в проектах и планах города, может получить подробную информацию на сайте chicagoriver.org.

Chicago river Illinois

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Криминальная карта Чикаго [24 января]

1. Примерно в 1pm 18 января 31-летний мужчина получил огнестрельное ранение в районе Back of the Yards по адресу 5200

Как найти украденные вещи через Instagram и Facebook и… не купить фальшивые билеты на Бибера?

  18-летний Иисус Анайя (Jesus “Bam Bam” Anaya), проживающий в районе South Lawndale, любил забирать чужие вещи. Возможно, так бы

Криминальная карта Чикаго

В районе Chatham, на юге Чикаго, было совершено убийство, а также один человек серьезно пострадал. Жертвы находились в машине, в