Будущее реки Чикаго

Будущее реки Чикаго

Казалось бы, до недавнего времени жители Чикаго не особо обращали внимания на Chicago River.
Гордость города, река Чикаго, как отмечают многие, не настолько привлекательна, как хотелось бы. Градостроительный комитет города (Metropolitan Planning Council) начинает работать над тем, чтобы сделать и сам речной канал, и зону вокруг более красивыми. Согласно плану, в течение следующих 15 месяцев город и градостроительный комитет будут отсматривать и принимать во внимание все данные опроса граждан, относительно их желаний по улучшению «речного вопроса». Проект охватит и вопросы судоходных ресторанов, и качества воды в реке, и улучшения набережной.
Любой желающий может также присоединиться к волонтерскому движению 9 мая и помочь городу привести в порядок набережную и парковые зоны. Как комментируют организаторы, в прошлом году в этот день много школьников, студентов и семей сделали Чикаго чище и привлекательней.
Каждый, кто заинтересован в проектах и планах города, может получить подробную информацию на сайте chicagoriver.org.

Chicago river Illinois

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

160 сотрудников чартерных школ отстранёны от деятельности

Согласно отчету Генерального инспектора округа Cook County, выяснилось, что более 160 сотрудников, ранее работавших в учреждениях Chicago Public Schools и

Metra готовится к фестивалю Lollapalooza

Metra пересмотрели свои планы по увеличению количества поездов для доставки больших групп пассажиров из города и обратно на время проведения

Криминальная карта Чикаго 10 – 14 мая

1. Три человека получили огнестрельные ранения в этот понедельник в южной части Чикаго сразу после того, как вышли с вечеринки.