В ответ на теракты, в Чикаго усиливается безопасность

В ответ на теракты, в Чикаго усиливается безопасность

Руководство города приняло решение о введении  новых мер безопасности в одном из самых посещаемых парков города – Millennium Park. Начиная с 19 мая текущего года для всех мероприятий, проводимых в Jay Pritzker Pavilion, будет установлен периметр безопасности, а также будет осуществляться осмотр сумок у всех посетителей.

Алисия Тейт-Надо (Alicia Tate-Nadeau), исполнительный директор Управления по чрезвычайным ситуациям и коммуникациям, заявила: «После терактов в крупных городах и развлекательных заведениях по всему миру мы вынуждены были также пересмотреть и усилить меры безопасности в одном из самых оживленных туристических и культурных мест в Чикаго. Мы хотим, чтобы все наслаждались своими впечатлениями в безопасной и защищенной обстановке». Как и ранее, гостям будет разрешено иметь при себе еду и безалкогольные напитки, однако будет запрещено приносить с собой алкогольные напитки на семь самых посещаемых мероприятий, проводящихся в парке:

26 мая: Chicago House Music Festival

8-10 июня: Chicago House Music Festival

24 июня: Chicago Mariachi Festival

4 июля: Grant Park Music Festival Independence Day Salute

9 августа: Wait, Wait Don’t Tell Me!

13 августа: Broadway in Chicago Summer Concert

29 августа-2сентября: Chicago Jazz Festival

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

“Трансформеры 4” в Чикаго: как попасть на кастинг

Кажется, что этим летом Чикаго так и кишит съемками фильмов… Или не кажется? По словам главы Chicago Film Office, Рика

Самые популярные имена для новорожденных

Самым популярным именем среди новорожденных мальчиков в Иллинойсе стало имя Ной, а для девочек – Оливия. Имя Шарлотта стало девятым

Партнерство городских колледжей и частного бизнеса – стоит ли игра свеч?

Не так давно мэр Рам Эмануэль рассказывал об успехах правительства – деловых партнерствах, особенно в сфере образования. И чикагские городские