Налог на недвижимость больно ударил по владельцам

Налог на недвижимость больно ударил по владельцам

Государственный секретарь Иллинойса Джесси Уайт (Jesse White) объявил во вторник, что правительство штата планирует восстановить рассылку уведомлений владельцам транспортных средств об обновлении регистрационных документов. В октябре 2015 года власти штата приостановили её в связи с отсутствием бюджета и неспособностью властей разрешить этот вопрос. Но в связи применением временного бюджета, теперь этот сервис может быть снова возобновлен. В заявлении, Уайт призвал владельцев транспортных средств использовать электронные уведомления, чтобы штат мог сэкономить на почтовых отправлениях. В прошлом году Уайт говорил о том, что отмена рассылки почтовых уведомлений сэкономит штату примерно $450,000 в месяц. “Водители уже  заплатили за выход из бюджетного тупика, и это оказалось несправедливым бременем. Со средствами из временного бюджета рассылка уведомлений возобновится”, – подытожил Уайт.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

В Иллинойсе снизилось количество жертв в автокатастрофах

Все видели эти дорожные щиты: «894 человека погибло в этом году, будьте внимательны за рулем, не пользуйтесь телефоном». Зловещие предупреждения.

Rich in Charities

If you have been on Facebook at all in the last week or so, you probably have noticed the viral

Найдены тела с пропавшего самолета AirAsia

В море недалеко от Индонезии во вторник были найдены тела и обломки с пропавшего в воскресенье самолета компании AirAsia, на