Офицеры полиции уволены из-за видео десятилетней давности

Офицеры полиции уволены из-за видео десятилетней давности

Десять лет назад, три полицейских ошибочно атаковали Обеда “О’Джей” ДеЛеона (Obed «OJ» DeLeon) в баре. Инцидент был записан на камеру видеонаблюдения, и вот, спустя 10 лет, офицеры, наконец, были уволены в наказание за произошедшее. Справедливость пусть и поздно, но восторжествовала для ДеЛеона.

Пострадавший был в тако-ресторане в Northwest Side, покупая еду для своей беременной жены. Когда он увидел свою машину заблокированной другими автомобилями, он обратился к трем полицейским в баре, которые были не при исполнении, за помощью. Но тогда один из офицеров, Брайан Мерфи (Brian Murphy), вскочил со своего места и, приставив пистолет к голове ДеЛеона, оттолкнул его к стене. Два других офицера присоединились к коллеге. Они стали избивать ДеЛеона, толкать и сбивать его с ног, после чего заблокировали его лицом к полу, прямо посреди многолюдного ресторана. Его рубашка была порвана, показав гангстерские татуировки на его плече и груди. И вот теперь офицеры были уволены со своих должностей.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Бывший губернатор Род Благоевич больше не сможет подавать апелляции

На прошлой неделе Верховный Суд США отклонил прошение бывшего губернатора Иллинойса Рода Благоевича (Rod Blagojevich) о повторном рассмотрении его дела.

Как получить скидки на Новый Год

Итак, 31-е число… В общем-то, обычный рабочий день в США (как, кстати, и 1-е), правда – с одним но. Это

Чикаго: ограбления банков на севере

ФБР задержали 28-летнего Джамала Генсона (Jamal Genson), по подозрению в ограблении 6 отделений банка в центральной и северной частях города.