Газета Chicago News: видео + карта!

Газета Chicago News: видео + карта!

Первый номер – в пятницу, 20 сентября. Chicago News – еженедельная бесплатная газета на русском и английском языках, выходящая в формате полноцветного таблоида.

Chicago News – это cовершенно новый формат русскоязычного СМИ в США. Локальные новости, репортажи с концертов, тест-драйвы, обзоры кино и ресторанов, видео – только у нас вы сможете найти все самые свежие и интересные события Чикаголэнда!

Команда Chicago News заботится о своих читателях. Мы старались продумать карту распространения так, чтобы каждый житель Иллинойса мог без труда получить нашу газету. И если на какой-то из точек распространения газеты закончились – пожалуйста, сообщите об этом в нашу редакцию по телефону 708-669-NEWS или напишите e-mail на info@mychicagonews.com, и мы сразу же отправим водителя с дополнительными экземплярами!

Если вы хотите включить ваш офис в карту распространения, напишите нам e-mail на info@mychicagonews.com с пометкой “Карта”, указав ваш адрес, название бизнеса и телефон контактного лица, и уже в следующую пятницу газета Chicago News будет и в вашем офисе.

Мы работаем для вас.

Введите ваш Zip code или адрес в поле “Search”, чтобы найти ближайшую точку распространения газеты Chicago News.

А также, специально для вас мы подготовили промо-видео газеты – до встречи на страницах Chicago News.

Редакция Chicago News

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Сэр Роджер Мур умер в 89 лет

Британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда, умер от рака. Мур играл роль Джеймса Бонда с 1973 по 1985 год

Священник из Чикаго начал голодовку в защиту детей иммигрантов

Отец Гэри Граф (Gary Graf), священник из St. Procopius Church в Pilsen, объявил в прошедшее воскресенье, что он объявляет голодовку,

Chicago News Newspaper Issue 15

В Новый Год – с Новыми правилами. По многочисленным просьбам наших читателей, отныне каждый номер газеты Chicago News также будет