Please set up your API key!

Газета Chicago News: видео + карта!

Газета Chicago News: видео + карта!

Первый номер – в пятницу, 20 сентября. Chicago News – еженедельная бесплатная газета на русском и английском языках, выходящая в формате полноцветного таблоида.

Chicago News – это cовершенно новый формат русскоязычного СМИ в США. Локальные новости, репортажи с концертов, тест-драйвы, обзоры кино и ресторанов, видео – только у нас вы сможете найти все самые свежие и интересные события Чикаголэнда!

Команда Chicago News заботится о своих читателях. Мы старались продумать карту распространения так, чтобы каждый житель Иллинойса мог без труда получить нашу газету. И если на какой-то из точек распространения газеты закончились – пожалуйста, сообщите об этом в нашу редакцию по телефону 708-669-NEWS или напишите e-mail на info@mychicagonews.com, и мы сразу же отправим водителя с дополнительными экземплярами!

Если вы хотите включить ваш офис в карту распространения, напишите нам e-mail на info@mychicagonews.com с пометкой “Карта”, указав ваш адрес, название бизнеса и телефон контактного лица, и уже в следующую пятницу газета Chicago News будет и в вашем офисе.

Мы работаем для вас.

Введите ваш Zip code или адрес в поле “Search”, чтобы найти ближайшую точку распространения газеты Chicago News.

А также, специально для вас мы подготовили промо-видео газеты – до встречи на страницах Chicago News.

Редакция Chicago News

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

O’Hare и Midway начинают продажи зарезервированных парковок

Чикаго хорошо известен двумя своими аэропортами – O’Hare и Midway, которые являются одними из самых загруженных в стране. Тем не

«Большой брат следит за нами.»

Страшно подумать, но оказывается, вы можете не чувствовать себя в безопасности в вашем же собственном доме. В том месте, где

Выплата сверхурочных проходит масштабную реструктуризацию

Новый закон, который прошел через администрацию президента Обамы на этой неделе, согласно которому миллионы американцев теперь смогут рассчитывать на выплату