Чикаго признан «столицей крыс» третий год подряд

Чикаго признан «столицей крыс» третий год подряд

Если вы заметили увеличившееся количество табличек, говорящих о том, что ведётся борьба с крысами, и подумали, что, вероятно, у данного факта есть какая-то причина, вы совершенно правы. Третий год подряд Чикаго получил совершенно нелестное звание лучшего «города для крыс» в стране. Согласно данных компании Orkin, специализирующейся на борьбе с вредителями, в основных районах Чикаго с сентября 2016 года по сентябрь 2017 было зафиксировано наибольшее количество крыс по сравнению с любым другим городом страны. Второе место в рейтинге количества крыс занимает Лос-Анджелес, на третьем месте расположился Нью-Йорк.

Для того, чтобы решить текущую проблему с крысами, в прошлую пятницу мэр Рам Эмануель предложил направить дополнительные 1.5 млн долларов в бюджет города на 2018 год и использовать их для борьбы с вредителями. За счёт выделения дополнительного бюджета станет возможным нанять ещё 5 команд по выведению крыс, марширующих по улицам и аллеям города. Согласно информации от городских властей, в данный момент в городе действуют 25 команд по борьбе с вредителями, озвученное выше решение позволит довести количество команд до  30 к 2018 году. Для сравнения, весной 2016 года в Чикаго действовали только в 8 команд по контролю над количеством крыс.



Related Articles

Превратите свой автомобиль в машину для денег!

Зарабатывайте вместе c Uber и Chicago News! Уникальное предложение – $5,000 в месяц гарантировано. Зарегистрироваться можно по ссылке: t.uber.com/chicagonews  

Чикаго: станция метро временно закрыта

Сегодня, 10 марта, примерно в 7:30pm была закрыта станция метро Blue Line Grand. Закрытие произошло в связи с затоплением станции.

Мобильное мошенничество вызывает беспокойство в T-Mobile

Если вы являетесь пользователем T-Mobile, то за прошедшие пару дней могли получить текстовое предупреждение или уведомление об «общеотраслевом мошенничестве с