Чикаго: криминальные сводки

Чикаго: криминальные сводки

Поздним вечером во вторник в Pilsen из проезжавшего автомобиля был ранен один и убит другой мужчина. 43-летний Хесус Хуарез (Jesus Juarez) получил ранение в грудь, и скончался на месте происшествия. 35-летний мужчина был ранен в левое колено и отправлен в Stroger Hospital в стабильном состоянии.  Двое мужчин стояли в группе других людей на тротуаре неподалеку от пересечения Halsted и West 18th, когда из проезжавшего мимо SUV по ним была открыта стрельба. Затем автомобиль направился на север по Halsted. Полиция полагает, что к перестрелке могла привести ссора, произошедшая чуть ранее в баре.

Инцидент произошел напротив Express Grill. 24-летний Томислав Лазаревски (Tomislav Lazarevski), сын владельца Express Grill, рассказал, что он с еще одним сотрудником Express Grill были внутри 24-часового ресторана в момент, когда произошла стрельба. Камеры наблюдения их ресторана запечатлели все происшествие.

Семья Хуареза отметила, что он не был мишенью у стрелявших, и не принадлежал к какой-либо группировке. Сейчас детективы расследуют происшествие. Пока полиция не опубликовала примет нападавших, а также нет арестованных.

Инцидент произошел всего в нескольких кварталах от National Museum of Mexican Art, который расположен по адресу West 19th St, в Чикаго. Кроме того, именно в Pilsen на South Blue Island Ave летом проходит Fiesta del Sol. Жители района говорят, что поскольку места довольно туристические, тут более безопасно, кроме того, в соседнем Harrison Park зачастую собираются для отдыха семьи.

Во вторник был арестован  27-летний Патрик Дж. Бразель (Patrick J. Brazel) после того, как в нем опознали сбившего двух пешеходов водителя, который скрылся с места происшествия. Сам инцидент произошел 30-го апреля вечером неподалеку от 5500 S. Archer. 42-летняя женщина была доставлена в Christ hospital, где позднее скончалась. 39-летний мужчина попал в MacNeal hospital, где ему оказали помощь. Бразель, который попытался скрыться с места происшествия, был арестован неподалеку от 5800 block of S. Rutherford и был помещен под стражу.

В понедельник 21-летняя девушка была  застрелена в районе Edgewater в North Side. Женщина находилась в машине вместе со спутником, и в момент, когда они остановились на светофоре неподалеку от 5900 North Ridge, из соседней машины серого цвета вышел нападавший и открыл по ним стрельбу. Девушка получила огнестрельное ранение в голову и была доставлена в Presence Saint Francis Hospital в Evanston, где позднее скончалась. По данным полиции, её пассажир состоял в одной из преступных группировок. Он в перестрелке не пострадал.

Молодая мать была застрелена и двое мужчин получили ранения 24-го апреля в районе Roseland. 23-летняя Тиара Паркс (Tiara Parks) не так давно окончила колледж и была матерью 3-летнего мальчика. Её отец, Майкл Паркс (Michael Parks), шериф из Cook County сказал, что она оказалась в неподходящее время в неподходящем месте.

Стрельба произошла вечером неподалеку от пересечения West 114th Street и South Stewart Avenue. Паркс и двое мужчин выходили из машины, когда кто-то открыл стрельбу. 24-летний мужчина был ранен в спину, а 27-летний мужчина получил ранение в ногу. Паркс получила ранение в голову и скончалась в близлежащем госпитале.

Crystal.M@mychinews.com

Автор: Кристал Мартинез

Перевод: Виктория Савченко

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

В стрельбе на заправке погиб отец четверых детей

Отец четверых детей был убит в перестрелке на заправке рано утром в четверг. 45-летний Марван Садик (Marwan Sadeq), работал на

Топ 40 самых опасных городов США

ФБР опубликовала статистику преступности, которую агентство проанализировало в городах США с населением более 100 000 человек в период с января

Chicago Crime Map: November 13 – 19

By Sam Smith It was another bloody week for Chicagoland, particularly on the Northwest and West Sides. Shootings from Nov.