AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

www.MyChicagoNews.com - новости Чикаго и США на русском языкеПримерно в 4 утра 8 октября было совершено нападение на 24-летнего парня. Позже этой же ночью он сконачлся в Advocate Illinois Masonic Medical Center из-за множества ножевых ранений. Инцидент произошел в совершенно не криминальном районе North Center, по адресу 4200 N Damen Ave. В момент нападения погибший сидел на крыльце своего дома. На момент сдачи этого номера убийца уже задержан, однако мотивы преступления до сих пор не ясны.

Утром 7 октября полиция выехала по адресу 6600 W 91th St, Oak Lawn, на вызов о вооруженном нападении. Однако по приезду они были шокированы от увиденного: бабушка жестоко расправилась с 6-месячной внучкой, нанеся ей множество ранений молотком и ножом. Внучка скончалась практически сразу. Бабушкой оказалась полька, Alfreda Giedrojc, ей уже предьявили обвинения в убийстве первой степени. Также ей отказано в освобождении под залог.

3 октября произошла стрельба в районе 7000 S Stony Island Ave, в результате которой 17-летний парень получил смертельное ранение.

Вечером того же дня, в Rogers Park, по адресу 1300 W Columbia Ave, был задержан мужчина, которому предъявили обвинение в изготовлении бомбы и угрозы Loyola University.

На следующий день, в пятницу, полиция обнаружила тело 45-летней женщины, скончавшейся от ножевых ранений, в районе 1100 N Mayfield Ave.

В субботу 5 октября 9-месячный ребенок, проживавший по адресу 7100 S Bennett Ave, был доставлен в больницу с множеством травм, и этой же ночью скончался.

В понедельник 30 сентября 18-летний парень получил смертельное ножевое ранение в районе 6500 S Kilpatrick Ave.

Вечером того же дня в Albany Park было зафиксировано сексуальное домогательство к 6-летнему мальчику, в магазине “Salvation Army Thift Store”, по адресу 3301 W Montrose Ave. Домогавшийся задержан и помещен под стражу.

Влад Быков, редакция Chicago News

Больше репортажей – свежем выпуске газеты Chicago News от 11 октября.

КАРТА РАСПРОСТРАНЕНИЯ ГАЗЕТЫ CHICAGO NEWS

Введите ваш Zip code или адрес в поле “Search”, чтобы найти ближайшую точку распространения газеты Chicago News.

ВИДЕО О CHICAGO NEWS