Криминальная карта Чикаго 20 – 23 октября

Криминальная карта Чикаго 20 – 23 октября
Crime Map

Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго 20 – 23 октября

1. В понедельник, 20 октября, примерно в 9:45pm, в полицию поступил звонок о неизвестном, который пытается взломать дверь автомобиля. По приезду, офицеры обнаружили молодого человека, стоящего с ножом возле автомобиля. Он попытался скрыться, но на место прибыло еще несколько патрульных автомобилей, которые загнали его в ловушку. Когда один из полицейских приказал бросить нож на землю, преступник не послушался и продолжал двигаться в сторону офицера, который, в свою очередь, открыл огонь, ранив молодого человека в грудь. Им оказался 17-летний Laquan McDonald, спасти его так и не удалось. Преступление произошло на перекрестке 40th St и Karlov St.

2. На следующий день, во вторник, примерно в 11:30am, 30-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в ногу, и был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии. По словам полиции, стрельба произошла по адресу 6400 S Maplewood Ave. Ведется расследование.

3. Вечером этого же дня, примерно в 5:30pm, произошла стрельба в районе Rogers Park, по адресу 7700 N Marshfield Ave. 24-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в обе ноги и был госпитализирован в ближайший госпиталь, где его состояние стабилизировалось. Подробности стрельбы пока неизвестны.

4. Примерно в это же время произошла стрельба по адресу 5800 S Michigan Ave, в результате которой пострадал 15-летний подросток, получив огнестрельное ранение в плечо. Школьник был срочно госпитализирован, его состояние оценивается как стабильное. Полиция ведет расследование.

5. Спустя почти 6 часов, в 11:10pm, произошел пожар в доме по адресу 4500 W Parker Ave, внутри которого были обнаружены две девушки в возрасте 28 и 22 лет. На момент сдачи этого номера в печать причины смерти и пожара не были установлены, не исключена версия поджога. Ведется расследование.

6. В ночь со вторника на среду, примерно в 2:45am, 18-летний молодой человек устроил поджог дома по адресу 4700 W Deming Pl, в районе Logan Square. Внутри дома проживали 7 взрослых и 10 детей. Все жители были вовремя эвакуированы, никто не пострадал. 18-летний преступник был арестован и предстанет перед судом в четверг, 23 октября.

7. В среду, примерно в 4:20pm, местные жители вызвали полицию в дом по адресу 4100 W 63rd St. Внутри были обнаружены тела двух мужчин, в возрасте 17 и 28 лет. На момент сдачи этого номера в печать причины смерти не были сразу установлены, ведется расследование.

 

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.