Криминальная карта Чикаго 5 – 11 июня

Криминальная карта Чикаго 5 – 11 июня

Погода становится все теплее, но вместе с температурой, похоже, растет и градус насилия на улицах Чикаго. В этот уикенд мы добрались до печальной цифры 1000-й жертвы стрельбы на 10 дней раньше, чем в прошлом году. И это очень печальные цифры еще и потому, что такие крупные города как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, по состоянию на конец мая, еще не перешагнули данный рубеж. За прошедшие выходные в городских перестрелках Чикаго как минимум 5 человек было убито и 33 ранено.

Crime Map June 12

1. 37-летний мужчина получил огнестрельное ранение в районе Gresham рано утром во вторник. Согласно показаниям свидетелей, пострадавший находился внутри автомобиля на парковке жилого комплекса, когда стрелявший открыл по нему огонь неподалеку от 8400 South Parnell Avenue. Мужчина смог скрыться от стрелявшего и в итоге был доставлен в Advocate Christ Medical Center в Oak Lawn, где его состояние было признано стабильным.

2. 35-летний мужчина был застрелен в районе Brainerd в понедельник вечером. Согласно сообщениям полиции, жертву обнаружили недалеко от 9200 South Aberdeen Street в 7 часов вечера в понедельник с многочисленными огнестрельными ранениями, в том числе и с ранением в голову. Пока никаких деталей по поводу инцидента обнародовано не было. Смерть мужчины была зафиксирована в Advocate Christ Medical Center в Oak Lawn.

3. Двое мужчин были убиты в перестрелке рано утром в воскресенье в районе West Side. Они проезжали недалеко от 1600 North Cicero около 3:50 a.m., когда неподалеку от них остановился другой автомобиль, и по ним был открыт огонь. Одному из мужчин выстрелили в голову, а другой скончался от многочисленных ранений, согласно сообщениям полиции.

4. 17-летний молодой человек был насмерть застрелен рано утром в воскресенье. Он уходил с вечеринки вместе с другом, когда они попали в перебранку с неизвестными. Оба, молодой человек и его 18-летний друг, проезжали в минивэне недалеко от 700 West 35th Street, когда рядом с ними остановился SUV, и по молодым людям был открыт огонь. Убитый, идентифицированный как Ричард Эдвардс (Richard Edwards), получил ранение в подмышку и скончался на месте происшествия.

5. 27-летний молодой человек был застрелен поздней ночью в воскресенье. Убитый, идентифицированный как Хуан Угальдэ (Juan Ugalde), был найден с огнестрельным ранением в лицо около 10 p.m. недалеко от 2300 South Washtenaw. По поводу инцидента пока не появилось никаких дополнительных деталей, но согласно сообщениям полиции, молодой человек скончался на месте происшествия.

6. 34-летний мужчина был убит в пятницу ночью в районе West Pullman. Мужчина, идентифицированный как Лоуренс Бойд (Laurance Boyd), был застрелен по адресу 1300 West 122nd Street. Бойд находился в своем автомобиле, когда неизвестный приблизился и открыл по нему стрельбу. Мужчина получил огнестрельные ранения в спину и был доставлен в Advocate Christ Medical Center в Oak Lawn. Позднее он скончался, согласно сообщениям полиции.

7. 33-летняя женщина получила огнестрельные ранения на вечеринке в районе Austin в West Side рано утром в воскресенье. Жертву доставили в Mount Sinai Hospital в тяжелом состоянии. Другая пострадавшая, 37-летняя женщина, была ранена в ягодицы, и еще одна 38-летняя женщина – в руку. Инцидент произошел недалеко от 100 North Lorel около 3 a.m. в субботу. Состояние всех жертв было признано врачами стабильным.

Если вы стали свидетелем какого-либо преступления, отправляйте информацию на наш email info@mychicagonews.com. Принимаются анонимные сообщения, единственное условие – указание места и времени происшествия. Перед публикацией вся информация будет сверяться с данными местного полицейского участка.



Related Articles

Кэйлин Прайор: раньше – лицо чикагской моды, теперь – преступности…

Кэйлин Прайор была лицом моды Чикаго в течение месяца. Высокая, улыбчивая модель, которая покорила подиум так же легко, как покоряла

Сэр Роджер Мур умер в 89 лет

Британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда, умер от рака. Мур играл роль Джеймса Бонда с 1973 по 1985 год

Cook County получит деньги на борьбу с терроризмом

Президент совета Cook County Тони Преквинкль (Toni Preckwinkle) объявил о том, что округ получит $26.5 миллионов из средств федеральных грантов