Криминальная карта Чикаго 15 – 19 июня

Криминальная карта Чикаго 15 – 19 июня

1. В понедельник, 15 июня, примерно в 4:00pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 2100 W 68th Pl, в районе West Englewood, получил огнестрельные ранения 22-летний молодой человек. По словам очевидцев, пострадавший находился на улице, в тот момент, как из проезжающего мимо автомобиля прозвучали выстрелы. Неизвестный ранил 22-летнего в грудь и скрылся. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, полиция ведет расследование.

2. Вечером этого же дня, примерно в 11:00pm, произошла стрельба по адресу 3900 S Prairie Ave, в районе Bronzeville, в результате которой 28-летний мужчина получил огнестрельное ранение в ногу. Как выяснилось позже, пострадавший находился за рулем своего автомобиля, в тот момент как неизвестный подъехал к нему и открыл огонь. Пострадавший пытался убежать, но получил огнестрельное ранение в ногу. Мужчина сумел сам добраться до госпиталя, где ему оказали необходимую помощь.

3. На следующий день, примерно в 5:40pm, произошла стрельба по адресу 1400 S Millard Ave, в результате которой погиб 15-летний школьник. По словам очевидцев, погибший находился в компании ребят, которые наблюдали за женской дракой, в тот момент как неизвестный подошел к ним и открыл огонь, смертельно ранив подростка в грудь и живот. Ведется расследование.

4. Вечером этого же дня, в 10:00pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 3400 W Madison St, получил смертельные огнестрельные ранения 29-летний мужчина. По словам полиции, погибший находился на улице возле своего дома, в тот момент как неизвестный открыл по нему огонь. Друг 29-летнего доставил его в ближайшую больницу, но, увы, спасти погибшего так и не удалось, ведется расследование.

5. В среду, примерно в 4:00pm, по адресу 700 N St. Louis Ave произошла стрельба, в результате которой пострадал 36-летний мужчина, получив огнестрельное ранение в грудь. Родственник пострадавшего доставил его в ближайший госпиталь, где ему оказали первую помощь, мужчина находится в тяжелом состоянии. Детали стрельбы не были известны.

6. Спустя почти час, примерно в 5:10pm, произошла следующая стрельба, по адресу и, в районе West Woodlawn. По словам очевидцев, двое молодых людей участвовали в драке, в тот момент как друг одного из них достал огнестрельное оружие и выстрелил в 22-летнего молодого человека, попав в голову, но, к счастью, пуля оказалась не смертельной, и пострадавший был госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

Crime map June 19

Если вы стали свидетелем какого-либо преступления, отправляйте информацию на наш email info@mychicagonews.com. Принимаются анонимные сообщения, единственное условие – указание места и времени происшествия. Перед публикацией вся информация будет сверяться с данными местного полицейского участка.

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.



Related Articles

Chicago Cubs объявили о том, какой игрок будет открывающим

Chicago Cubs объявили о том, что Джейк Арриета (Jake Arrieta) откроет Opening Day в их игре в Лос-Анджелесе в следующем

Наркобарону «Эль Чапо» грозит пожизненное тюремное заключение

12 февраля Федеральный суд в Нью-Йорке признал главу картеля Синалоа Хоакина  Гусмана Лоэра (Joaquín Guzmán Loera), известного как «Эль Чапо»,

Navy Pier дали зеленый свет на реконструкцию

Городской комитет по зонированию дал зеленый свет предложению по полной реконструкции одной из главных достопримечательностей Чикаго, Navy Pier. Согласно новому