AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Криминальная карта Чикаго [14 февраля]

Криминальная карта Чикаго [14 февраля]

Chicago crime map - Chicago News newspaper, www.MyChicagoNews.com1. В ночь с субботы на воскресенье, 9 февраля, примерно в 2:55am, 33-летний мужчина получил огнестрельное ранение. Пострадавший стоял на крыльце перед своим домом, в тот момент когда к нему подъехал седан темного цвета, из которого кто-то открыл огонь. Мужчина был ранен в ногу, после госпитализации его состояние стабилизировалось. Стрельба произошла по адресу 500 N Lawler Ave.

2. Спустя ровно час, в 3:55am, по адресу 2200 N Mango Ave от огнестрельных ранений пострадали 25-летний мужчина и 30-летняя женщина. Они находились в своем автомобиле, когда к ним подъехал SUV темного цвета, и кто-то открыл из него огонь. Пострадавших доставили в больницу, где их состояние стабилизировалось.

3. Ранним утром, примерно в 5:10am, 42-летний мужчина получил огнестрельное ранение в грудь и скончался на месте преступления. В момент убийства мужчина находился в своем автомобиле, стрельба произошла по адресу 4500 W Monroe St. Полиция ведет расследование.

4. Днем того же дня, примерно в 3:30pm, в результате стрельбы по адресу 3400 W Columbus Ave пострадали трое молодых людей. 22-летний парень получил огнестрельное ранение в руку, а 24-летняя девушка и 23-летний парень получили огнестрельное ранение в плечо. Все пострадавшие были доставлены в больницу в стабильном состоянии.

5. Вечером этого же дня, примерно в 4:15pm, выстрелом в голову был убит 17-летний подросток. По словам его родителей, он подрабатывал помогая соседям убирать снег. В одну из таких уборок его и застрелили. Инцидент произошел по адресу 1300 W Hastings St. На момент сдачи  этого номера в печать никто пока арестован не был.

 6. Спустя чуть больше двух часов, в 6:50pm, 22-летний молодой человек получил огнестрельное ранение. По его словам, он стоял в дверном проходе своего дома, в тот момент когда к нему подошли двое неизвестных и один из них открыл огонь. Пострадавший был госпитализирован, где его состояние стабилизировалось. Стрельба произошла по адресу 7100 S South Shore Dr.

7. Этим же вечером, примерно в 11:15pm, 31-летний мужчина получил огнестрельное ранение. По словам пострадавших, они ехали в восточном направлении по W Fullerton Ave в районе Logan Square и остановились на светофоре на перекрестке W Fullerton Ave и N Albany Ave, когда рядом с ними затормозил SUV золотого цвета, изнутри которого кто-то открыл огонь по пассажиру. Водитель, пытаясь скрыться от стрелков, решил проехать на красный свет, но попал в аварию, столкнувшись с двумя другими авто. Пострадавший от огнестрельного ранения пассажир был госпитализирован и на данный момент его жизни ничего не угрожает, полиция ведет расследование.

8. Ранним утром 10 февраля, в доме по адресу 11500 S Ada St были найдены тела 86-летнего пожилого мужчины и 55-летней женщины. По словам медэкспертов, пожилой мужчина умер естественной смертью, от болезни сердца. Причины смерти женщины пока установить не удалось, полиция начала расследование.

9. Вечером того же дня, в 10:00pm, на заправке Citgo на пересечении 103rd St. и Cottage Grove Ave, при попытке ограбления полицейского был убит 16-летний подросток, двое других сбежали с места происшествия. По словам офицера, трое молодых людей подошли к нему, угрожая пистолетом, и хотели ограбить, на что он быстро среагировал достав служебное оружие и произведя выстрел в голову грабителя. В данный момент полиция разыскивает двух других.

Сводки отслеживал Влад Быков, редакция Chicago News