Криминальная карта Чикаго [27 декабря]

Криминальная карта Чикаго [27 декабря]

Chicago News newspaper crime map - www.MyChicagoNews.com1. В пятницу 20 декабря, примерно в 4:45am, был застрелен диакон одной из церквей в южной части города. Тело было обнаружено в его же автомобиле, припаркованном по адресу 7000 S East End Ave.

2. Буквально через полчаса, по адресу 6700 S East End Ave произошло еще одно убийство, блюз-музыканта, довольно известного в городе. Тело также было обнаружено в припаркованной машине. Полиция ищет связь между этими двумя убийствами.

3. Вечером этого же дня, примерно в 7:00pm, 19-летняя девушка получила несколько огнестрельных ранений во время прогулки, инцидент произошел по адресу 8200 S Drexel  Ave. Пострадавшая была вовремя госпитализирована.

4. На полчаса позже, в 7:30 pm, в пригороде Чикаго Bellwood, по адресу 200 30th Ave, выстрелом в грудь был убит шериф Cook County. Он находился на семейном празднике, в тот момент когда двое неизвестных в масках попытались ограбить его дочь и ее молодого человека. Офицер потянулся, чтобы достать пистолет, но нападавшие опередили его, несколько раз выстрелив в грудь. Шериф был госпитализирован, но спасти его не удалось.

5. Спустя почти 3 часа, в 9:50pm, 29-летний мужчина был застрелен на крыльце своего дома по адресу 2800 N Talman St. Пострадавшего спасти не удалось. Полиция ведет расследование.

6. В субботу рано утром, примерно в 4:30am, 28-летний мужчина был застрелен в припаркованном внедорожнике. Инцидент произошел в районе Belmont Cragin по адресу 4800 W Deming Pl. Пострадавший был госпитализирован, но вечером этого же дня скончался.

7. Утром этого же дня, в 7:20am, 15-летний подросток получил огнестрельное ранение в плечо в районе Hermosa по адресу 2000 N Kenneth Ave.

8. Спустя 40 минут, в 8:00am,  19-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в ногу. Инцидент произошел в южной части города в районе Ashburn, по адресу 2900 W 80th St.

9. Вечером этого же дня, примерно в 5:05 pm, 17-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в лицо, и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Инцидент произошел  по адресу 1800 W 52nd St, в районе Back of the Yards. Полиция ведет расследование.

10. В 7:00pm 18-летний  молодой человек получил несколько огнестрельных ранений, инцидент произошел по адресу 7900 S Lafayette Ave.  По словам очевидцев, к пострадавшему подъехал  черный внедорожник, из которого вышло несколько человек и открыло огонь. Пострадавший был госпитализирован, но скончался спустя 20 минут после стрельбы.

11. В понедельник 23 декабря, примерно в 2:00pm в районе Humboldt Park, двое молодых людей получили огнестрельные ранения и были доставлены в больницу, где их состояние стабилизовалось. Инцидент произошел по адресу 300 N St. Louis Ave. Полиция также склонна считать, что мотивом стрельбы явились разборки между враждующими бандами.

12. Спустя 3 часа, в 5:10pm, 29-летний мужчина получил несколько огнестрельных ранений, когда находился внутри своей машины. Кто-то снаружи открыл по нему огонь, ранив в ногу. Пострадавший был госпитализирон в стабильном состоянии, стрельба произошла в районе Logan Square, по адресу 2500 N Avers Ave.

13. Спустя 90 минут полиция обнаружила молодого человека в том же районе Logan Square, по адресу 2300 N Ridgeway Avе, он был без сознания, с несколькими огнестрельными ранениями. Пострадавший долго истекал кровью, но был еще жив. Несмотря на оперативную госпитализацию, спасти его не удалось. Полиция уверена, что он также пострадал в результате бандитских разборок и связывает это убийство со стрельбой, которая случилась ранее днем в Humboldt Park.

Влад Быков, редакция Chicago News



Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: