Криминальная карта Чикаго 17 – 20 августа

Криминальная карта Чикаго 17 – 20 августа

1. В понедельник, 17 августа, примерно в 1:00pm произошла стрельба в районе West Englewood, по адресу 5700 S Paulina Ave, в результате которой 21-летний молодой человек получил огнестрельное ранение в голову. Пострадавшего госпитализировали в ближайшую больницу, но спасти его так и не удалось, полиция ведет расследование.

2. На следующий день, во вторник, примерно в 6:30pm произошла стрельба в районе South Chicago, по адресу 8500 S Kingston Ave, в результате которой 17-летняя девушка получила огнестрельное ранение в ногу и была госпитализирована в удовлетворительном состоянии, ее жизни ничего не угрожает. Ведется расследование.

3. В ночь со вторника на среду, примерно в 1:35am, произошла стрельба в районе Rogers Park, в результате которой 30-летний мужчина получил смертельное огнестрельное ранение в голову. Стрельба произошла в квартире, расположенной в здании по адресу 1100 W Morst Ave. Ведется расследование.

4. В среду, примерно в 2:15pm, в Lithuanian Plaza, по адресу 2400 W Lithuanian Plaza Court произошла стрельба, в результате которой 16-летний школьник получил несколько огнестрельных ранений и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

5. В ночь со среды на четверг, примерно в 1:00am, произошла стрельба в районе Avondale, по адресу 3000 N California Ave. По словам очевидцев, 17-летний молодой человек стоял на улице в тот момент, как из проезжающего мимо автомобиля неизвестный открыл огонь, ранив пострадавшего в голову. В данный момент молодой человек находится в госпитале, его жизни ничего не угрожает.

6. Спустя 10 минут, произошла следующая стрельба в районе Logan Square, на пересечении улиц N Central Park Ave и W Schubert Ave, в результате которой 23-летний молодой человек получил смертельное огнестрельное ранение. Потерпевший находился внутри своего автомобиля в тот момент, как неизвестный открыл огонь из проезжающего мимо авто. Ведется расследование.

Map 08 20 15

Если вы стали свидетелем какого-либо преступления, отправляйте информацию на наш email info@mychicagonews.com. Принимаются анонимные сообщения, единственное условие – указание места и времени происшествия. Перед публикацией вся информация будет сверяться с данными местного полицейского участка.

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.



Related Articles

Торнадо в штате Иллинойс

По крайней мере, за прошлую неделю было зафиксировано 11 случаев торнадо на территории Иллинойса. Первый торнадо был зафиксирован в понедельник

Тематические велосипеды Chicago Blackhawks скоро появятся на стоянках Divvy

В честь девятого подряд выхода Blackhawks в плей-офф, Divvy решили подготовить специальный сюрприз для всех поклонников команды. 10 тематических велосипедов

Учителя Чикаго снова проголосовали за забастовку

  Члены Chicago Teachers Union проголосовали за одобрение забастовки в случае, если переговоры по поводу нового контракта будут продолжать срываться.