Криминальная карта Чикаго 14 – 17 апреля

Криминальная карта Чикаго 14 – 17 апреля

1. Во вторник, 14 апреля, примерно в 9:55pm, произошла стрельба по адресу 4100 W 16th St, в результате которой получил серьезные огнестрельные ранения 15-летний школьник. Пострадавший был ранен в живот и обе ноги – по версии полиции, мальчик попал под перекрестный огонь. Ведется расследование.

2. В ночь со вторника на среду, примерно в 1:50am, в результате стрельбы в районе Uptown, по адресу 4500 N Broadway, получила смертельные огнестрельные ранения 24-летняя девушка. По словам очевидцев, потерпевшая находилась внутри припаркованного автомобиля, в тот момент как неизвестный открыл огонь из соседнего авто. Полиция разыскивает подозреваемых.

3. Спустя почти полтора часа, в 3:25am, произошла следующая стрельба, по адресу 2400 N Lamon Ave, в результате которой пострадал 27-летний мужчина, пуля слегка задела его ногу. Пострадавший отказался от медицинской помощи. Детали стрельбы пока не разглашаются в интересах следствия.

4. В среду вечером, примерно в 5:45pm, полицией было обнаружено тело 50-летней женщины, на шее которой был провод. Тело было обнаружено в районе Logan Square, по адресу 2500 W Moffat St. Скорее всего, женщина умерла от удушья, ведется расследование.
5. Этим же вечером, примерно в 10:00pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 5700 S Bishop St, получил огнестрельное ранение в ногу 13-летний подросток. По его словам, он шел по улице в тот момент когда к нему подошли двое неизвестных и один из них открыл огонь. Пострадавший был госпитализирован и его жизни ничего не угрожает. Ведется расследование.

6. В ночь со среды на четверг, примерно в 1:40am, произошла стрельба по адресу 5400 S May St, в результате которой получила легкое огнестрельное ранение 30-летняя женщина. По ее словам, она ехала за рулем своего автомобиля, в тот момент как услышала выстрелы и сразу же почувствовала боль – пуля слегка задела затылок. Пострадавшая сумела самостоятельно добраться до больницы, где ей оказали необходимую помощь. Детали стрельбы пока не известны, ведется расследование.

Если вы стали свидетелем какого-либо преступления, отправляйте информацию на наш email info@mychicagonews.com. Принимаются анонимные сообщения, единственное условие – указание места и времени происшествия. Перед публикацией вся информация будет сверяться с данными местного полицейского участка.

Crime map apri 17

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.



Related Articles

Власти США вводят новые санкции против России

Государственный департамент США утверждает, что Россия причастна к  отравлению Юлии и Сергея Скрипалей в британском городе Солсбери в марте текущего года и должна

Жалобы на шум

Около 77,000 жалоб на шум поступает из одного и того же участка города недалеко от аэропорта O’Hare. Согласно статистике, за

Активисты подали иски против городских властей за пересмотр правил относительно бездомных

Борьба за право бездомных спать в общественных местах в городе, власти которого выступают против, продолжает вестись на улицах и в