Криминальная карта Чикаго 14 – 17 апреля

Криминальная карта Чикаго 14 – 17 апреля

1. Во вторник, 14 апреля, примерно в 9:55pm, произошла стрельба по адресу 4100 W 16th St, в результате которой получил серьезные огнестрельные ранения 15-летний школьник. Пострадавший был ранен в живот и обе ноги – по версии полиции, мальчик попал под перекрестный огонь. Ведется расследование.

2. В ночь со вторника на среду, примерно в 1:50am, в результате стрельбы в районе Uptown, по адресу 4500 N Broadway, получила смертельные огнестрельные ранения 24-летняя девушка. По словам очевидцев, потерпевшая находилась внутри припаркованного автомобиля, в тот момент как неизвестный открыл огонь из соседнего авто. Полиция разыскивает подозреваемых.

3. Спустя почти полтора часа, в 3:25am, произошла следующая стрельба, по адресу 2400 N Lamon Ave, в результате которой пострадал 27-летний мужчина, пуля слегка задела его ногу. Пострадавший отказался от медицинской помощи. Детали стрельбы пока не разглашаются в интересах следствия.

4. В среду вечером, примерно в 5:45pm, полицией было обнаружено тело 50-летней женщины, на шее которой был провод. Тело было обнаружено в районе Logan Square, по адресу 2500 W Moffat St. Скорее всего, женщина умерла от удушья, ведется расследование.
5. Этим же вечером, примерно в 10:00pm, в результате стрельбы, которая произошла по адресу 5700 S Bishop St, получил огнестрельное ранение в ногу 13-летний подросток. По его словам, он шел по улице в тот момент когда к нему подошли двое неизвестных и один из них открыл огонь. Пострадавший был госпитализирован и его жизни ничего не угрожает. Ведется расследование.

6. В ночь со среды на четверг, примерно в 1:40am, произошла стрельба по адресу 5400 S May St, в результате которой получила легкое огнестрельное ранение 30-летняя женщина. По ее словам, она ехала за рулем своего автомобиля, в тот момент как услышала выстрелы и сразу же почувствовала боль – пуля слегка задела затылок. Пострадавшая сумела самостоятельно добраться до больницы, где ей оказали необходимую помощь. Детали стрельбы пока не известны, ведется расследование.

Если вы стали свидетелем какого-либо преступления, отправляйте информацию на наш email info@mychicagonews.com. Принимаются анонимные сообщения, единственное условие – указание места и времени происшествия. Перед публикацией вся информация будет сверяться с данными местного полицейского участка.

Crime map apri 17

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.



Related Articles

Чикаго станет лидером в стране по изучению кибербезопасности

В администрации мэра Эмануэля заявляют, что Chicago Community College станет первым в стране, предлагающим обучение кибербезопасности. Пилотная программа предложит учебный

Встреча Трампа и Путина в Хельсинки: первые итоги

В понедельник 16 июля в рамках американо-российского саммита прошла встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. С момента предыдущей полуторочасовой встречи

Воровство личных данных, и как с ним бороться

Сегодня как никогда легко украсть данные у случайных жертв. Ушли те времена, когда преступникам нужно было физически завладеть деньгами или