Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

Chicago crime map

Вечером 8 ноября, примерно в 7:17 pm в ресторане «JJ Fish and Chicken» по адресу 8800 S Commercial Ave произошла стрельба, в результате которой были ранены два человека. 25-летняя женщина получила огнестрельное ранение в голову и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, также пострадал 19-летний молодой человек. Он получил ранение в грудь, но в больнице его состояние стабилизировалось.

9 ноября с интервалом в 10(!) минут произошла стрельба сразу в двух районах South Side. В 8:20 pm по адресу 300 W 119th St. от огнестрельных ранений пострадали два молодых человека в возрасте 18 и 20 лет. Они были вовремя доставлены в госпиталь. Подробности и мотивы стрельбы пока не известны.

Через 10 минут, в 8:30 pm в районе Gresham, по адресу 8900 S Union Ave 15-летний подросток был подстрелен в ногу, подробности также не известны.

Немного позже, примерно в 11:00 pm, 48-летний мужчина из Техаса заявил в полицию, что кто-то его подстрелил, пока он сидел в машине по адресу 100 E Superior St (район Gold Coast), недалеко от его отеля. В данный момент по факту стрельбы идет следствие, полиция подозревает, что пострадавший дает ложные показания, и стрельба на самом деле произошла в другой части города, во время покупки наркотиков.

В этот же вечер, спустя 50 минут, было произведено вооруженное нападение в районе Chatham по адресу 900 E 82nd St. Пострадавший стоял на тротуаре, когда к нему подошли двое мужчин и просто открыли огонь. Пострадавший мужчина был вовремя доставлен в больницу. На момент сдачи этого номера пока никто не арестован.

Ранним утром 10 ноября, примерно в 4:15 am в районе Trumbull Park, по адресу 2400 107th St., 49-летний мужчина был ранен в ногу при попытке ограбления, полиция доставила нападавшего в госпиталь, где его состояние стабилизировалось.

Днем 11 ноября, примерно в 3:45 pm, в районе Uptown, по адресу 4700 N Beacon St., мужчина пострадал от огнестрельного ранения. Он был незамедлительно доставлен в госпиталь, но в данный момент его состояние оценивается как тяжелое.

Примерно в это же время в районе West Englewood по адресу 5900 S Winchester Ave полиция обнаружила тело 19-летнего молодого человека. Возбуждено уголовное дело по статье убийство, ведется расследование.

На следующий день, во вторник 12 ноября около 2:45pm в районе East Garfield Park по адресу 3400 W Flournoy St. произошла стрельба, неизвестный напал на двух молодых людей в возрасте 27 и 19 лет, старший из них получил смертельное ранение в спину, а второй пострадавший – огнестрельное ранение в ногу, он был доставлен в госпиталь в стабильном состоянии.

Этим же вечером, примерно в 11:45 pm 20-летний молодой человек был убит выстрелом в грудь, по адресу 2200 S Oakley Ave. Подробности на момент сдачи этого номера в печать пока не известны.

Влад Быков, редакция Chicago News



Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: