AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

1. Вторник, 24 октября, 15:17, 1600 блок South Harding

Полиция сообщает, что в западной части города в районе North Lawndale, 23-летний мужчина получил огнестрельное ранение в левую верхнюю часть спины. По прибытии на место происшествия,  жертва была обнаружена в тяжелом состоянии. Иной информации о произошедшем случае стрельбы и дальнейшем состоянии жертвы нет.

2. Понедельник, 23 октября, 20:15, 1700 блок West Estes

В понедельник вечером 22-летний мужчина был ранен в северной части города в регионе Rogers Park. Согласно данным полиции, пострадавший находился в автомобиле, когда кто-то из пешеходов открыл стрельбу по автомобилю и ранил мужчину в правое предплечье, плечо и спину. Жертву госпитализировали в St. Francis Hospital в Эванстоне, где его состояние стабилизировалось.

3. Понедельник, 23 октября, 14:00, в регионе Cortland и California

В понедельник после обеда вблизи от Logan Square была открыта стрельба по 23-летнему мужчине, повлекшая ранение последнего. Согласно данным Полиции Чикаго, мужчина был ранен в левую руку около 2 часов дня и самостоятельно прибыл в медицинский центр Presence Saints Mary & Elizabeth Medical Center, где его состояние было признано стабильным.

4. Понедельник, 23 октября, 12:19, 900 блок North Hamlin

В западной части города в Humboldt Park 23-летний мужчина получил огнестрельное ранение в ногу и в руку и был направлен в Stroger Hospital, где его состояние было признано удовлетворительным. Дополнительную информацию о происшествии по состоянию на вечер вторника полиция не сообщает.

5. Воскресенье, 22 октября, 16:15, 2300 блок West Monroe

Серия разбойных нападений произошла в воскресенье и понедельник в регионе Near West Side. Полиция предупреждает местных жителей, что подозреваемые во время ограбления используют голубые хирургические маски и перчатки, нападают на жертв и, направив дуло пистолета, требуют отдать ценности и имущество. Нападения были зафиксированы в следующих регионах:

а. 2300 блок West Monroe, 16:15, воскресенье;

б. 1400 Блок West Carroll, 19:00, воскресенье;

в. 1300 блок West Fulton, 00: 20, понедельник;

г. 300 блок South Hoyne, 00: 45, понедельник.

По описаниям свидетелей и пострадавших, нападавшими являлись двое чернокожих мужчин в возрасте от 18 до 29 лет, ростом в 5 футов 7 дюймов и 6 футов 3 дюйма, весом в 140 и 210 фунтов, оба были одеты в темные толстовки с капюшоном. Полиция призывает всех, у которых есть какая-либо информация о подозреваемых, немедленно позвонить по номеру (312) 747-8382.

6. Воскресенье, 22 октября, 20:34, 100 блок North Lavergne

Мужчина скончался в результате полученных огнестрельных ранений в западной части города в районе Austin в воскресенье вечером. Согласно отчету полиции, мужчина находился у своего дома, когда неизвестный вышел и открыл стрельбу. Мужчина получил ранение в грудь и был доставлен в Northwestern Memorial Hospital, где была констатирована смерть. По состоянию на вечер вторника судмедэксперт Cook County не предоставил никакой дополнительной информации по данному инциденту.

8. Суббота, 21 октября, 17:40, 2300 блок West Marquette

Согласно информации полиции, в субботу вечером произошла семейная ссора, в результате которой 36-летняя женщина получила ножевое ранение, приведшее к смерти, а две другие жертвы были ранены. Все трое пострадавших подверглись нападению недалеко от дома женщины в Marquette Park. По словам жильцов района, регион считался относительно спокойным, и преступления здесь ранее не случались. Личность пострадавшей женщины установлена, ею оказалась Элизабет Кеннеди (Elizabeth Kennedy). Кеннеди была доставлена в Advocate Christ Medical Center в Oak Lawn, где в 19:40 была зафиксирована смерть от ножевого ранения в грудь. Вторым пострадавшим стал 34-летний мужчина, он получил ранение в руку и был доставлен в Holy Cross Hospital, где его состояние стабилизировалось. Третьей жертвой является 75-летний мужчина, также получивший ранение в руку, однако, отправляться в госпиталь он отказался. Нападавший сбежал с места преступления, но вскоре был арестован полицией. Ведётся расследование, подозреваемому будет предъявлено обвинение.

9. Суббота, 21 октября, 04: 20, 800 блок West Jackson

Ранним утром в субботу в ресторане Greektown произошла драка между посетителями, в результате которой 31-летний мужчина получил огнестрельное ранение в грудь, 26 летняя женщина получила повреждение ноги в результате того, что её задела пуля, а 26-летний стрелявший мужчина попал  себе в левую ногу в результате борьбы. Стрелком оказался Дешон Картер (Deshaun Carter), проживающий в районе Bronzeville. Согласно сообщению Полиции Чикаго, Картеру грозит обвинение в нанесении телесных повреждений с отягчающими обстоятельствами в связи с использованием оружия, а также обвинение в незаконном применении оружия. Раненый в грудь мужчина был доставлен в Stroger Hospital в критическом состоянии. Женщина от госпитализации отказалась.

10. Суббота, 21 октября, 12:25, у станции метро Grand Station 521 N. State

Согласно отчетам полиции, трое мужчин в возрасте 22, 24 и 36 лет обратились в правоохранительные органы и заявили, что были ограблены недалеко от станции метро CTA Grand Station тремя другими мужчинами в субботу в полдень. По сообщению пострадавших, один из грабителей подошёл и направил на них пистолет, в то время как другие присвоили их вещи. Стрельбы не было, огнестрельных ранений нет. Полиция не предоставила никакого описания грабителей. Ведётся расследование.


Tags assigned to this article:
Криминальная картаЧикаго

Related Articles

Криминальная карта Чикаго: убийства продолжаются

С первого января 2016 года и до момента сдачи текущего номера в печать официально зарегистрировано 743 убийства. Эта цифра значительно

Криминальная карта Чикаго [7 – 10 апреля]

1. Во вторник, 7 апреля, примерно в 10:45am в результате игры с пистолетом пострадал 8-летний школьник, получив огнестрельное ранение. Как

Chi-Raq: хит о чикагской преступности

 Автор: Джим Вэйл Перевод: Виктория Савченко Браво, Спайк Ли! Режиссер афро-американец взялся за довольно крупный проект, основной темой которого стало