Криминальная карта Чикаго

Криминальная карта Чикаго

С начала этого года, 164 человека подверглись нападению с применением огнестрельного оружия и, по крайней мере, 30 из них были убиты. Все, кроме 10-ти погибших, попали на линию огня в южных, западных и юго-западных районах Чикаго. Один человек был застрелен и еще пять получили ранения в среду при различных нападениях на юге и западе города.

1. Убийство произошло около 9:20 a.m. в районе Austin, где кто-то подошел к 34-летнему мужчине, сидящему  на  водительском сидении автомобиля, припаркованного по адресу 4700 West Flournoy, и выстрелил ему в живот и руку, в соответствии с данными Чикагской полиции. Потерпевший пытался уехать на автомобиле, но попытка была безуспешной. Медработники отвезли его в Stroger Hospital, где он скончался менее чем за час, заявили власти. The Cook County medical examiner’s официально не назвали его имя.

2. Последняя некритическая перестрелка произошла  около 6:45 p.m. в переулке Gresham, где 30-летний мужчина услышал выстрелы и понял, что он был ранен в лодыжку рядом с домом 7900 по улице South Laflin, сообщает полиция. Он был доставлен в удовлетворительном состоянии в Holy Cross Hospital.

3. Первая перестрелка в среду произошла  около 2 a.m. в районе South Shore. 19-летний молодой человек  стоял на улице недалеко от 6800 South Ridgeland, когда кто-то из автомобиля темного цвета выстрелил ему в живот, его состояние стабилизировалось в Northwestern Memorial Hospital, сообщает полиция.

Во вторник, 13 человек были обстреляны по всему городу, в результате чего трое из них погибли. 

4.  Около 9 p.m. мужчина был смертельно ранен в районе Hyde Park. Роберт Джонс (Robert Jones) разговаривал с тремя другими людьми, находясь рядом с домом 5100 по улице South Blackstone, когда один из них вытащил пистолет и выстрелил несколько раз ему в голову и в плечи, заявили власти. Джонс был доставлен в Northwestern Memorial Hospital, где  скончался в 9:45 a.m. в среду, в соответствии с заключение судмедэкспертизы. Его домашний адрес пока не известен.

5. В 8:30 p.m., три человека были обстреляны, один из них убит. Вооруженный человек оказался в районе  Chatham и вошёл  в ресторан Subway в первом блоке West 79th Street, затем он открыл огонь и вскоре убежал. 28-летний мужчина, который не был идентифицирован, получил несколько выстрелов и был объявлен мертвым на месте происшествия, заявили власти. Другой молодой человек, 21год, был поражен выстрелом в руку и ногу и доставлен в критическом состоянии в Stroger Hospital, вместе с 17-летней девочкой, в которую выстрелили в голову и спину. Ее состояние стабилизировалось.

6.  Около  7.30 p.m. 24-летний молодой человек  находился внутри транспортного средства рядом с блоком 100 South Pulaski в районе  West Garfield Park, когда человек из  другого автомобиля открыл огонь, сообщает полиция. Мужчина был ранен в ногу и добрался самостоятельно в Mount Sinai Hospital, где стабилизировалось его состояние.

Около 39 человек были обстреляны, 10 из них убито, по всему Чикаго за праздничный уик-энд, посвященный  Дню памяти Мартина Лютера Кинга.

7.  Последнее убийство произошло в 11:36 a.m. в понедельник на западной стороне города Остин, где транспортное средство подъехало  к 24-летнему  Алант Элмор (Allante Elmore), в то время, как он был на крыльце возле своего дома по адресу 4800 West Hubbard, а кто-то, находящийся внутри автомобиля, открыл огонь, в соответствии с данными Чикагской полиции и офиса округа Кук судмедэкспертизы. Элмор получил множественные огнестрельные ранения и был доставлен в Stroger Hospital, где  был объявлен мертвым в 12:30 p.m.

8.  Около 1:10 a.m. в понедельник, 36-летний Марлон Поллард (Marlon Pollard) стоял на улице возле 2200 West Chicago в районе Ukrainian Village, когда кто-то на черном внедорожнике открыл огонь, попав ему в живот, лицо и левую ногу, по сообщениям властей. Поллард, проживавший по адресу 1400 Darrow Avenue в Эванстоне, был объявлен мертвым в 2:05 a.m. в Stroger Hospital.

Maria.M@chicagonewstoday.com 

Автор: Мария Мустафинова

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Жительница Чикаго обвиняется в избиении соседа до смерти металлическим прутом

Табата Вашингтон (Tabatha Washington), 33 лет, в среду вечером вступила в драку в своем многоквартирном доме в блоке 5300 Вашингтонского

Криминал в Чикаго идет на спад?

Преступления с применением огнестрельного оружия в Чикаго продолжают идти на спад, согласно новым криминальным сводкам, выпущенным Чикагским полицейским департаментом. Новые

Ошибочно осужденный активист говорит, что полиция неверно определяет причины насилия

Chicago News поговорили с Марком Клементсом (Mark Clements), который был неверно осужден и провел в тюрьме 28 долгих лет, прежде