Криминальная карта Чикаго: все больше насилия

Криминальная карта Чикаго: все больше насилия

Около 96 человек оказались на линии огня за первые 11 дней нового года, оставив 13 погибших. 

В результате перестрелок в среду один  человек погиб  и, по меньшей мере, одиннадцать  ранены, в соответствии с данными  полиции Чикаго.

1. 13-летний подросток был тяжело ранен в перестрелке в среду днем в районе North Lawndale на юго-западной стороне.

В 3:18 p.m., мальчик стоял неподалёку от 3500 West 16th Street, в соответствии с данными полиции Чикаго. Из проезжающего мимо автомобиля кто-то открыл по нему огонь.

Подросток был ранен выстрелом в спину и доставлен в Mount Sinai Hospital в тяжелом состоянии, сообщает полиция.

Представитель  полиции заявил, что нападавший являлся  членом одной из банд.

2.  Убийство произошло во время массовой стрельбы около 6 p.m. недалеко от блока 4200 South Talman в районе Brighton Park, где группа, состоящая из членов одной банды, устроила “засаду” против другой преступной группы. Четверо членов банды, на которую напали, пытались сбежать, но были при этом ранены. 18-летний молодой член этой группировки был убит выстрелом в голову на Юго-западном углу Archer и Western, как сообщили власти.

Еще двое молодых людей были доставлены в Stroger Hospital в критическом состоянии: 18-ти летний получил выстрел в спину и 22-х летний огнестрельное  ранение в лицо, по данным полиции и пожарной охраны. Четвёртая жертва, 25-ти летний мужчина в удовлетворительном состоянии был доставлен в Mount Sinai Hospital с ранением плечевого сустава.

Раймонд Лопес (Raymond Lopez) заявил, что в атаке нападавших был использован “штурмовой стиль оружия“.

3. Первая перестрелка в среду произошла около 12:45 a.m. в Fernwood, где 20-ти летний молодой человек  услышал выстрелы по адресу 10100 South Parnell и понял, что он был ранен в ногу. Его состояние стабилизировалось в больнице Roseland Community, сообщает полиция.

Пять человек оказались на городской  линии огня во вторник в южных и западных районах. Менее чем за три часа, сразу две перестрелки произошли в районе Lawndale.

4.  22-летний молодой человек  получил огнестрельное ранение около 10:30 p.m. в Lawndale на юго-западной стороне. Он шел недалеко от блока 1800 South Drake, когда услышал выстрелы и почувствовал, что он ранен в правую ногу, сообщает полиция. Пострадавший самостоятельно добрался в Mount Sinai Hospital, где его состояние позднее стабилизировалось.

5.  Менее чем за полтора часа до этого, еще один  22-летний мужчина был ранен уже в другой перестрелке в районе Lawndale. Автомобиль подъехал к жертве около 9:10 p.m.по адресу 1500 South Kolin, и кто-то вышел, чтобы открыть огонь, сообщает полиция. Затем нападавший вернулся в свой автомобиль и сразу же уехал. Мужчина был ранен выстрелом в спину и доставлен в удовлетворительном состоянии в Mount Sinai Hospital.

В понедельник двое мужчин были убиты и, как минимум, пять человек получили ранения в результате перестрелок по всему городу. 

6.  Около  11:15 a.m. , 24-летний молодой человек сел в свою машину в блоке  4500  South Vincennes в районе Bronzeville на южной стороне, когда кто-то из проезжающего  мимо фургона  открыл огонь, попав ему в левую ногу, сообщила полиция. Он был доставлен в Stroger Hospital, где его состояние стабилизировалось.

7.  Последняя перестрелка понедельника произошла около 11:50 p.m. во время попытки ограбления в  районе Roseland на дальней южной стороне города. 27-летняя женщина шла рядом с блоком 200 West 111th place, когда неизвестный  подошел к ней и потребовал у нее наличные  деньги, по сообщению полиции. Когда потерпевшая ответила подозреваемому, что у нее нет наличных, он открыл по ней огонь, направив пистолет в область обеих ног. Она была доставлена в Christ Medical Center в Oak Lawn, где ее состояние стабилизировалось.

Maria.M@chicagonewstoday.com 

Автор: Мария Мустафинова

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Криминальная карта Чикаго: Убийства продолжились и в новом году

По статистике полиции Чикаго, 2016-й год подошел к концу с 765 убийствами и, по меньшей мере, 3,665 перестрелками, что составляет,

Криминальная карта: Что случилось в Хэллоуин?

Два человека были убиты и, по меньшей мере, 17 получили ранения в перестрелках по всему городу во время празднования Хэллоуина

Криминальная карта Чикаго 2 – 9 октября

1. Во вторник утром, 7 октября, произошла стрельба в районе Lawndale, примерно в 9:45am, в результате которой получили огнестрельные ранения