Полицейскому из Чикаго выдвинули обвинения за нападение

Полицейскому из Чикаго выдвинули обвинения за нападение

Офицер полиции со стажем, Клозель Гос, был записан на камеру в момент нападения на пациента в больнице с последующим его избиением. Камера запечатлела, как полицейский многократно ударял пациента, прикованного наручниками.

В июне 2014-го года Гос был на службе и сопровождал перевод психически больного пациента из Roseland Hospital в Jackson Park Hospital. Когда он находился с ним в процедурном кабинете, больной якобы ударил Госа в лицо, что и вызвало у полицейского ответную реакцию, и он начал избивать пациента. На видео запечатлено, как Гос прижимает его к стене и затем избивает, до тех пор, пока тот не падает на кровать. Гособвинители утверждают, что в результате атаки полицейского у больного остались царапины и синяки на лбу. 40-летний офицер полиции находился на службе с 2004 года. Гос обвиняется в должностном проступке, и залог установили на уровне $100,000.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Chicago Innovation Awards 2013

30 октября мы побывали на Chicago Innovation Awards. На этом событии вручали награды за разные интересные идеи и новшества. Организовано

Чикаго устанавливает еще один исторический рекорд, теперь по выпавшим осадкам

По данным Национальной метеорологической службы, город столкнулся с наибольшим количеством осадков, которые выпали начиная с 1871 года, когда в Чикаго

Чикаго станет тестовой площадкой для нового ресторана

Чикаго – постоянно развивающийся рынок, поэтому неудивительно, что многие бренды предпочитают изобретать себя заново именно здесь. Возьмём, к примеру, McDonalds.