AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Полицейскому из Чикаго выдвинули обвинения за нападение

Полицейскому из Чикаго выдвинули обвинения за нападение

Офицер полиции со стажем, Клозель Гос, был записан на камеру в момент нападения на пациента в больнице с последующим его избиением. Камера запечатлела, как полицейский многократно ударял пациента, прикованного наручниками.

В июне 2014-го года Гос был на службе и сопровождал перевод психически больного пациента из Roseland Hospital в Jackson Park Hospital. Когда он находился с ним в процедурном кабинете, больной якобы ударил Госа в лицо, что и вызвало у полицейского ответную реакцию, и он начал избивать пациента. На видео запечатлено, как Гос прижимает его к стене и затем избивает, до тех пор, пока тот не падает на кровать. Гособвинители утверждают, что в результате атаки полицейского у больного остались царапины и синяки на лбу. 40-летний офицер полиции находился на службе с 2004 года. Гос обвиняется в должностном проступке, и залог установили на уровне $100,000.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Chicago Bears завершили сезон на печальной ноте

После завершения сезона в воскресенье проигрышем в пользу Vikings, в понедельник Chicago Bears сделали важные заявления относительно своего главного тренера,

Поддельные ховерборды стоимостью в $6 миллионов

Чикагский офис U.S. Customs and Border Protection’s конфисковал около 16,000 контрафактных ховербордов. Они либо не имели официальных логотипов и торговых

CTA upgrading subway wireless service to 4G

Riders of the “El” will soon get their wish: 4G service.   The Chicago Transit Authority is awaiting approval from