AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

В Чикаго произошло почти 600 убийств, во второй раз с 2003 года

В Чикаго произошло почти 600 убийств, во второй раз с 2003 года

В этом году в Чикаго произошло почти 600 убийств. Не считая аномальный прошлый год, в котором было зарегистрировано 762 убийства, в этом году всего лишь во второй раз с 2003 года мы наблюдаем столь высокую цифру. Примерно к данному же периоду прошлого 2016 года количество убийств достигло 681. Хотя само по себе 600 убийств — весьма немалая цифра, в этом году 8 месяцев подряд наблюдалось снижение уровня насилия с применением оружия в городе. В процентном соотношении, в октябре текущего года количество убийств снизилось на 30% по сравнению с октябрем 2016 года.

Трамп угрожал направить в город федеральные силы, однако это не произошло. Хотя президент продолжает активно выражать своё мнение относительно третьего по величине города страны, особенно касательно уровня насилия и законодательства об оружии. Трамп назвал Чикаго «зоной военных действий», и, к сожалению, вероятность достигнуть цифры в 600 убийств весьма велика. Пусть технически уровень насилия в городе снижается в сравнении с прошлым годом, в любом случае он остается чрезвычайно высоким.


Tags assigned to this article:
600 убийствЧикаго

Related Articles

Профессор и руководство Wheaton College решили прекратить сотрудничество

В течение трех месяцев продолжалась спорная ситуация между руководством Wheaton College и его профессором афро-американского происхождения Доктором Ларисией Хоукинс (Dr.

Трагедия в Торонто

23 апреля в крупнейшем городе Канады Торонто микроавтобус, за рулем которого находился 25-летний студент колледжа Сенека Алек Минасян, на оживленном

The Decline of Football in the US, II

So What about Football?   Last week, this column began an inquiry into the economics of football: is football as