Чикагские гриль-рестораны вошли в число лучших по стране

Чикагские гриль-рестораны вошли в число лучших по стране

Чикаго – рай для гурманов, и в этом не может быть сомнений! Два чикагских ресторана недавно отметились в списке лучших гриль-ресторанов по всей стране. Lem’s Bar-B-Q из South Side, а также Smalls Smoke Shack & More из North Side стали гордостью для Чикаго.

Согласно опросу журнала Time Out, эти два небольших ресторана вошли в список 23-х лучших гриль-ресторанов всей страны. Кроме того, из Иллинойса в список также попал Black Dog Smoke & Ale House в городке Urbana.

Lem’s Bar-B-Q, из района Greater Grand Crossing Чикаго, лучше всего известен своей скромной атмосферой и своими уникальными ребрышками. Открытый почти 60 лет назад, он славится быстрым обслуживанием и гигантскими порциями. В свою очередь, Smalls Smoke Shack & More, расположенный в районе Irving Park – небольшой, но очень яркий и необычный филиппино-корейский барбекю-ресторан. Он известен своей фьюжн-кухней с акцентами на соевом соусе и банановом кетчупе.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Chicago Crime Map: April 24 – May 1

1. A 24-year-old man was shot and injured in the Washington Park neighborhood on the South Side, at around 9:30

Суд отклонил прошение Благоевича о смягчении наказания

Бывший губернатор Иллинойса Род Благоевич подал прошение о смягчении наказания, во время повторных слушаний по его делу во вторник. Тем

Чикаго: ограбления банков на севере

ФБР задержали 28-летнего Джамала Генсона (Jamal Genson), по подозрению в ограблении 6 отделений банка в центральной и северной частях города.