Чикагские гриль-рестораны вошли в число лучших по стране

Чикагские гриль-рестораны вошли в число лучших по стране

Чикаго – рай для гурманов, и в этом не может быть сомнений! Два чикагских ресторана недавно отметились в списке лучших гриль-ресторанов по всей стране. Lem’s Bar-B-Q из South Side, а также Smalls Smoke Shack & More из North Side стали гордостью для Чикаго.

Согласно опросу журнала Time Out, эти два небольших ресторана вошли в список 23-х лучших гриль-ресторанов всей страны. Кроме того, из Иллинойса в список также попал Black Dog Smoke & Ale House в городке Urbana.

Lem’s Bar-B-Q, из района Greater Grand Crossing Чикаго, лучше всего известен своей скромной атмосферой и своими уникальными ребрышками. Открытый почти 60 лет назад, он славится быстрым обслуживанием и гигантскими порциями. В свою очередь, Smalls Smoke Shack & More, расположенный в районе Irving Park – небольшой, но очень яркий и необычный филиппино-корейский барбекю-ресторан. Он известен своей фьюжн-кухней с акцентами на соевом соусе и банановом кетчупе.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Бывший офицер полиции Rosemont подает в суд на мэра

Бывший офицер полиции Rosemont, полковник Фрэнк Сицилиано (Frank Siciliano) заявил о том, что его уволили из управления полиции, где он

Chicago woman found stuffed into a suitcase

Correction: An earlier version was printed with the wrong spelling of Wiese. Caption: A picture of St. Regis Hotel, the

Chiraq. И на севере тоже стреляют.

В прошлом выпуске мы принципиально начали обсуждение криминала в Чикаго именно с северной части города, чтобы развенчать миф о том,