Чикаго станет тестовой площадкой для нового ресторана

Чикаго станет тестовой площадкой для нового ресторана

Чикаго – постоянно развивающийся рынок, поэтому неудивительно, что многие бренды предпочитают изобретать себя заново именно здесь. Возьмём, к примеру, McDonalds. McDonalds – давняя и классическая американская сеть быстрого питания, с текущей штаб-квартирой в пригороде Oak Brook. В регионе West Loop в Чикаго компания создала совершенно новый вид заведения для потребителей, сотрудников и всего бренда McDonalds.

Судя по новости о том, что кофейный гигант Starbucks планирует открыться на Мичиган Авеню на месте главной достопримечательности района – в здании Crate & Barrel, рынок Чикаго ждёт очередное изменение. Starbucks откроет здесь кофейню Starbucks Reserve Roastery. Таких магазинов только три в мире. Первая (и на данный момент единственная действующая) подобная кофейня находится, конечно же, в Сиэтле, где впервые появилась сама компания. Вторая откроется в Нью-Йорке в следующем году. А в 2019 году бывший Crate & Barrel превратится в магазин, где можно “получить полное впечатление” от Starbucks. В заведении будет установлено оборудование по обжарке кофе, и посетители смогут пройти весь путь при варке кофе – от выбора зёрен до получения напитка.

Чикаго стал прекрасной площадкой для испытаний в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания. Остаётся только гадать, что будет дальше.



Related Articles

Защитит ли Чикаго нелегальных иммигрантов от массовой депортации?

Мэр Чикаго Рам Эмануэль недавно объявил, что город будет защищать своих нелегальных иммигрантов от депортации после того, как вновь избранный

Является ли рост фондового рынка иллюзией?

Фондовый рынок вырос до рекордного максимума, но все, с кем я говорил, считают, что это иллюзия. Фондовый рынок не был

В CPD поступило рекордное количество заявок от женщин и нацменьшинств

Почти трехмесячная кампания Департамента Полиции Чикаго принесла свои позитивные результаты. Количество претендентов из числа нацменьшинств выросло на 13% – и