“Chi-Town Rising” оказался не таким успешным, как планировали его организаторы

“Chi-Town Rising” оказался не таким успешным, как планировали его организаторы

“Chi-Town Rising”, широко разрекламированное новогоднее мероприятие с музыкой, фейерверками, празднованием и собственным символом в противовес знаменитому “Большому яблоку” в Нью-Йорке – “Восходящей звездой”. Нью-Йоркский новогодний символ насчитывает почти столетнюю историю, и празднование Нового года на Times Square является одним из самых популярных в мире, так что Chi-Town Rising предстоит еще долгий путь перед тем, как два события можно будет сравнивать. И, хотя, пока не было опубликовано никакой статистики, похоже, что на событии присутствовало не более несколько тысяч человек, что значительно меньше заявленных ожиданий в 100,000 человек, и определенно меньше, чем миллион человек на Times Square.

Основной причиной для этого, скорее всего, стал тот факт, что организаторы решили в последний момент брать плату за вход на празднование, тогда как ранее они обещали, что мероприятие будет бесплатным. (Для сравнения, ни в Нью-Йорке, ни на Las Vegas Strip не берут плату за вход). Для входа на Chi-Town Rising можно было купить билеты заранее за $99, а во время мероприятия за $150.

Среди других причин непопулярности оказались и перспективы провести ночь на улице при минусовых температурах, не достаточная информированность жителей о событии, и то, что ведущая музыкальная группа мероприятия Chicago, была популярной примерно 30 лет назад.

Кроме того, основной символ мероприятия “Восходящая Звезда” опоздала на 30 секунд, задержав собой и наступление Нового года для Чикаго.

Тем не менее, телетрансляция Chi-Town Rising на NBC побила рекорд популярности многолетнего лидера ABC’s “Countdown Chicago” в Чикаголенде.

Пока что организаторы Arena Partners LLC не делали никаких заявлений по поводу того, собираются ли они проводить мероприятие и в следующем году.

Justin.R@mychinews.com

Перевод Виктории Савченко

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Видео с нашими читателями!

В прошлую пятницу, 20 сентября, вышел первый номер нашей газеты “Chicago News”. В честь этого события мы провели промо-акцию возле

Офицер полиции Чикаго осуждён за стрельбу в подростков

Мы наблюдаем невероятно редкий приговор – офицер полиции Чикаго Марко Проано (Marco Proano) был признан виновным в чрезмерном применении силы

Положение “Know Before You Owe” вступает в силу с 3 октября

При покупке дома столько всего нужно успеть запомнить и понять, что голова может пойти кругом. Это и понятно, ведь процесс