Кабриолет Chevrolet Camaro был представлен публике

Кабриолет Chevrolet Camaro был представлен публике

Возможно, презентация была не такой уж запланированной для Chevy. Сама по себе, она состоялась через день после утечки фотографий нового авто в Интернет. Но, как бы то ни было, теперь мы можем гораздо лучше рассмотреть новый Camaro, который выйдет в шестом поколении линейки.
Кабриолет представляет собой автомобиль с убираемой крышей, и способен открывать и закрывать ее на скоростях до 30 миль в час.
Новый Camaro, впрочем, короче, уже и ниже, чем представители пятого поколения линейки. К тому же, кабриолет даже «умудряется» быть на 200 фунтов легче, чем предыдущая модель.
Согласно самим представителям компании, большая часть веса авто была уменьшена за счет замены рамы инструментальной панели и новой задней подвески.
Тот факт, что новый Camaro легче, ниже и жестче, означает, что автомобиль собирается быть чем-то большим, чем типичный «масл-кар» с мощным двигателем, который не может двигаться быстро больше нигде, кроме как на треке.
Кроме того, машина стремится предложить ощущение настоящего спортивного автомобиля, при этом без соответствующего ценника.
С точки зрения стиля, шестое поколение, скорее всего, будет выглядеть приблизительно как обновленный Mustang. Новый Camaro стал более изящным и, на мой взгляд, более аэродинамичным, чем обычный мощный автомобиль. Тем не менее, это по-прежнему очень стильное авто, и будет нелегко конкурировать с его сочетанием цены и качества.

Camaro



Related Articles

Феттель занимает первое место в захватывающем Гран-при в Венгрии

Впервые, за 28 гонок Mercedes уступил пальму первенства, и не просто уступил, но не смог даже и близко подобраться к

Производство Dodge Viper будет приостановлено?

У Dodge Viper, похоже, жизнь кипит, как никогда. После своего недавнего возвращения на автомобильную арену в 2013 году, автомобиль вскоре,

Mercedes вернулись в хорошей форме с летнего перерыва Формулы 1

Благодаря летнему перерыву, довольно давно не появлялось новостей с треков Формулы 1. Но вот, в прошлый уик-энд двигатели снова заревели,