Please set up your API key!

Chevrolet опубликовали показатели для 2016 Camaro

Chevrolet опубликовали показатели для 2016 Camaro

Шестое поколение Chevy Camaro 2016 года может быть внешне и похоже на все пять предыдущих, но внешность может быть обманчива. И, несмотря на то, что 2016 Camaro может и выглядит более изящным и легким, настоящие изменения автомобиль претерпел по своим внутренним показателям.
Во-первых, Chevrolet сделали Camaro гораздо более легким. Машина сбросила впечатляющие 390 фунтов. Похоже, что Chevy решил повторить за европейскими спортивными авто, потерял в весе, добавил себе мощности, и немного повысил цену.
И, чтобы не быть голословными – новый 2016 Camaro SS будет оснащен двигателем V8 объемом 6.2 литра, который будет производить 455 л.с. и позволит автомобилю разгоняться до 60 миль в час всего за 4 секунды.
Если вы хотите механическую коробку передач, вам придется заплатить за это дополнительные 0,3 секунды. И если все эти цифры – правда, то они будут быстрее, чем результаты нового Ford Mustang GT.
Остальные модели, впрочем, стараются не отставать по показателям. V6 объемом 3.6 литра разгоняется до 60 миль в час за 5.2 секунды в варианте механической коробки и 5.1 секунды в варианте автоматической коробки. 2-литровый турбированный двигатель делает это за 5.4 секунды для механики и за 5.5 секунд для автомата.
Цены на турбо начинаются от $26,695, а на Camaro SS – с $37,295.

Camaro



Related Articles

Lamborghini наконец подтвердили выпуск Urus SUV

Большое количество успешных компаний часто сталкивается с проблемой расширения бренда. Это всегда немного противоречивый шаг, ведь, если компания расширяется, значит

Все дороги ведут на Road America

Два раза в год автомобильные журналисты “попадают в рай”. Два дня, более 100 машин и масса позитива. Этой весной на

В штаб-квартире Volkswagen во Франции проведен обыск

Volkswagen в последнее время столкнулся с целым рядом проблем. Причем проблем, в которых они виноваты в основном сами. И вот,