Chevrolet опубликовали показатели для 2016 Camaro

Chevrolet опубликовали показатели для 2016 Camaro

Шестое поколение Chevy Camaro 2016 года может быть внешне и похоже на все пять предыдущих, но внешность может быть обманчива. И, несмотря на то, что 2016 Camaro может и выглядит более изящным и легким, настоящие изменения автомобиль претерпел по своим внутренним показателям.
Во-первых, Chevrolet сделали Camaro гораздо более легким. Машина сбросила впечатляющие 390 фунтов. Похоже, что Chevy решил повторить за европейскими спортивными авто, потерял в весе, добавил себе мощности, и немного повысил цену.
И, чтобы не быть голословными – новый 2016 Camaro SS будет оснащен двигателем V8 объемом 6.2 литра, который будет производить 455 л.с. и позволит автомобилю разгоняться до 60 миль в час всего за 4 секунды.
Если вы хотите механическую коробку передач, вам придется заплатить за это дополнительные 0,3 секунды. И если все эти цифры – правда, то они будут быстрее, чем результаты нового Ford Mustang GT.
Остальные модели, впрочем, стараются не отставать по показателям. V6 объемом 3.6 литра разгоняется до 60 миль в час за 5.2 секунды в варианте механической коробки и 5.1 секунды в варианте автоматической коробки. 2-литровый турбированный двигатель делает это за 5.4 секунды для механики и за 5.5 секунд для автомата.
Цены на турбо начинаются от $26,695, а на Camaro SS – с $37,295.

Camaro



Related Articles

Нестандартный подход от Honda

Лучшее в современном телевидении – это то, что можно записать любимое шоу и потом посмотреть его, перематывая рекламу. Ведь никто

Дети новых реальностей

Как мы уже писали ранее, 11 сентября 2017 года концерн Volkswagen громогласно объявил на Франкфуртском международном автосалоне тотальную программу электрификации

Полтора века в свете безопасности

Уважаемый читатель! Порой даже самые обыденные вещи и изобретения имеют интересную историю своего происхождения. Впрочем, судите сами.  Первый в мире