Chance the Rapper поддержал Амару Эния в гонке на пост мэра Чикаго

Chance the Rapper поддержал Амару Эния в гонке на пост мэра Чикаго

В понедельник Chance the Rapper официально объявил, что не участвует в предвыборной гонке, несмотря на недавние слухи. При этом, он также официально заявил о поддержке другого кандидата – директора торговой палаты Остина, Амары Эния (Amara Enyia).

«Нас с Амарой объединяет видение того, каким должно быть Чикаго. Мы верим в поддержку людей на экономическом дне – людей, которые только что были списаны», – заявил он журналистам.

Интересно, что этот шаг поставил Ченса (настоящее имя: Chancelor Bennett) на противоположную политическую сторону от его отца, Кена Беннетта (Ken Bennett), бывшего помощника Эмануэля, а также бывшего президента Барака Обамы, который поддержал кандидатуру главы Совета графства Кук Тони Преквинкл (Toni Preckwinkle) на пост мэра.


Tags assigned to this article:
Chance the RapperНовости Чикаго

Related Articles

За текстовые сообщения за рулем будет усилено наказание

Губернатор штата Иллинойс  Брюс Ранер (Bruce Rauner) подписал новый закон, ужесточающий наказание за смс-сообщения во время движения автомобиля. С 1

Воплотится ли в жизнь идея переименования скоростной магистрали Dan Ryan?

Кандидат в мэры Чикаго Билл Дейли выступил с предложением переименования скоростной магистрали Dan Ryan именем 44-ого президента США Барака Обамы.

Криминальная карта Чикаго [7 марта]

1. В пятницу 28 февраля, примерно в 2:40pm, было обнаружено тело 53-летнего мужчины на лестнице возле его дома, который находится