Chance the Rapper поддержал Амару Эния в гонке на пост мэра Чикаго

Chance the Rapper поддержал Амару Эния в гонке на пост мэра Чикаго

В понедельник Chance the Rapper официально объявил, что не участвует в предвыборной гонке, несмотря на недавние слухи. При этом, он также официально заявил о поддержке другого кандидата – директора торговой палаты Остина, Амары Эния (Amara Enyia).

«Нас с Амарой объединяет видение того, каким должно быть Чикаго. Мы верим в поддержку людей на экономическом дне – людей, которые только что были списаны», – заявил он журналистам.

Интересно, что этот шаг поставил Ченса (настоящее имя: Chancelor Bennett) на противоположную политическую сторону от его отца, Кена Беннетта (Ken Bennett), бывшего помощника Эмануэля, а также бывшего президента Барака Обамы, который поддержал кандидатуру главы Совета графства Кук Тони Преквинкл (Toni Preckwinkle) на пост мэра.


Tags assigned to this article:
Chance the RapperНовости Чикаго

Related Articles

Чемпионат Мира по Футболу 2014

Fifa World Cup 2014 schedule – Итак, после долгого ожидания крупнейшего события этого года – Чемпионат Мира по футболу 2014,

Чикаго станет тестовой площадкой для нового ресторана

Чикаго – постоянно развивающийся рынок, поэтому неудивительно, что многие бренды предпочитают изобретать себя заново именно здесь. Возьмём, к примеру, McDonalds.

Need For Speed в пригороде Чикаго

Как стало известно сегодня, в субботу вечером (5-го апреля), 25-летний Николас Брейн (Nicholas J. Brain) решил поиграть в Need For