Chance the Rapper поддержал Амару Эния в гонке на пост мэра Чикаго

Chance the Rapper поддержал Амару Эния в гонке на пост мэра Чикаго

В понедельник Chance the Rapper официально объявил, что не участвует в предвыборной гонке, несмотря на недавние слухи. При этом, он также официально заявил о поддержке другого кандидата – директора торговой палаты Остина, Амары Эния (Amara Enyia).

«Нас с Амарой объединяет видение того, каким должно быть Чикаго. Мы верим в поддержку людей на экономическом дне – людей, которые только что были списаны», – заявил он журналистам.

Интересно, что этот шаг поставил Ченса (настоящее имя: Chancelor Bennett) на противоположную политическую сторону от его отца, Кена Беннетта (Ken Bennett), бывшего помощника Эмануэля, а также бывшего президента Барака Обамы, который поддержал кандидатуру главы Совета графства Кук Тони Преквинкл (Toni Preckwinkle) на пост мэра.


Tags assigned to this article:
Chance the RapperНовости Чикаго

Related Articles

Рам Эмануэль продает чикагские парки за… $1

Мэр Чикаго Рам Эмануэль (Rahm Emanuel) вплотную занялся продвижением предложения The University of Chicago о строительстве там президентской библиотеки. И,

Свежий выпуск Chicago News – уже рядом с вами!

Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the way… Ладно, это еще через 1,5 недели, а пока – в Чикаго пришли

В Чикаго появится 30,000 летних рабочих мест

Программа One Summer Chicago предложит 30,000 рабочих мест и мест для стажировки этим летом. Она нацелена на обучение и предоставление