Cavallo Point Lodge: сбежать за “Золотые ворота”…

Cavallo Point Lodge: сбежать за “Золотые ворота”…

“Каждый человек имеет право любить два города – свой собственный и Сан-Франциско” –

Джин Фаулер (Gene Fowler).

С кружкой кофе на 84-м этаже Willis Tower в центре Чикаго особенно приятно вспоминать Сан-Франциско.

Это – место, объединяющее в себе сотни тысяч посетителей ежедневно (около 25 миллионов в год) и десятки, сотни разнообразных культур. Сан-Франциско – город с неповторимым стилем и своим собственным шармом. Вместо того, чтобы “расти в высоту”, он расстелился на холмах. Сан-Франциско – это «золотые наручники, с выброшенными от них ключами.» Совсем недавно этот город также стал одним из самых крупных центров IT-индустрии.

В поисках разнообразия мест, которые вы хотите посетить, и мест в которых можно остановиться в так называемой “Bay Area”, безусловно, один из самых лучших отелей – это Cavallo Point Lodge. Ввиду того, что все расположено на холмах, наверное, именно здесь открывается самый лучший вид на “Золотые Ворота”, а также это – превосходное место, которое одновременно и близко, и далеко от изобилия машин и бесконечного потока туристов.

Cavallo Point Lodge: сбежать за “Золотые ворота”... | Новости Чикаго

Cavallo Point Lodge открылся в 2008 году, предлагая туристам 68 исторических комнат – Historic rooms & suites, а также 74 номера в недавно построенном комплексе, Contemprorary rooms & suites, в котором мы остановились.

В каждом номере – окна от пола до потолка с видом на “Золотые ворота” и массой маршрутов, пройдясь по которым вы сможете встретить рассвет с самым лучшим видом на залив. Чтобы подчеркнуть уникальность отеля, в каждом номере вы также найдете специальную коллекцию Cavallo Point Lodge, которая включает в себя средства по уходу за телом, шампунь, кондиционер и лосьон для тела, произведенные на основе 100% натуральных аромо-масел эвкалипта и французской лаванды.

Cavallo Point Lodge – это своего рода маленький город, расположившийся в одном из самых знаковых мест в США.

Cavallo Point Lodge: сбежать за “Золотые ворота”... | Новости Чикаго

Помимо уже привычных услуг спа, здесь вы найдете мероприятия по дегустации вина, Wine Hour с 4:00 до 6:00 pm ежедневно, а также классы по приготовлению блюд!

На территории Cavallo Point Lodge также находится ресторан Murray Circle, который предлагает разнообразие блюд франузкой кухни с массой ингредиентов, поставляемых локальными фермами и рыболовецкими компаниями.

Что поистине выделяет отель, так это Healing Arts Center & Spa в 11 тысяч квадратных футов, который вошел в пятерку лучших спа на территории США! Кроме традиционных спа-услуг, здесь также предлагается ароматерапия, акупунктура, косметологи и даже медитация.

Обязательно загляните хотя бы на один из мастер-классов шеф-повара Тони Адамса в его кулинарной школе , где вы узнаете не только об искусстве приготовления, но и выбора продуктов.

Cavallo Point Lodge: сбежать за “Золотые ворота”... | Новости Чикаго

Cavallo Point Lodge расположен в самом сердце национального парка “Золотые ворота”, где вы не только можете заняться хайкингом, но посетить такие достопримечательности, как Muir Woods, Angel Island, Alcatraz и Marin Headlands.

Для всех тех, кто планирует исследовать Сан-Франциско, мы также подготовили наш список из пяти самых интересных мест, которые обязательно стоит посетить.

1. Попадите на остров Алькатраз

Pier 33, B201 Fort Mason,

San Francisco, CA 94122

Помимо самого оригинального вида на залив здесь расположена некогда одна из самых “жестоких” тюрем (и, пожалуй, одна из самых известных в мире), которая стала “домом” многих «знаменитых» преступников, таких как Элвин Карпис, Аль Капоне и Рой Гарднер.

2. Исследуйте “Рыбацкую пристань” (Fisherman’s Wharf)

165 Jefferson Street,

San Francisco, CA 94133

Отели, рестораны, бары и одни из лучших представителей уличных шоу. Лично мы были в полном восторге от выступления британского комика, который путешествует по миру, полностью игнорируя возможность переносить его шоу с улицы в любое помещение, будучи способным удержать внимание 100-150 прохожих на протяжении более чем 20 минут. Здесь художники, цирковые акробаты, и возможность провести свой день “как вы его еще никогда не проводили”.

3. Прокатитесь на трамвае

C 1873 года трамваи – это одна из самых известных достопримечательностей города. Посещая Сан-Франциско, вы просто обязаны прокатиться на одном из таких трамваев, которые и по сей день продолжают ездить по городу, как напоминание и элемент истории города, а также прекрасный повод для экскурсии!

4. Проедьте по Ломбард-стрит

Эта улица известна своей неповторимостью не только в плане цветов и красок города, но и потому, насколько это извилистая улица, вовсе не свойственна тому, что обычно встречается в США.

5. Посетите Площать Юнион (Union Square)

Историческая достопримечательность в самом сердце Сан-Франциско, которая получила 25-ти миллионную реконструкцию в 2002-м году и теперь также является местом, где можно увидеть не только десятки тысяч туристов, но и разнообразие артистов и художников, а также проникнуться духом и атмосферой города.



Related Articles

A Golden Handcuff with a Key Thrown Away

Above is just one of the many lines dedicated to our travel destination for this week. Truly an amazing city.

Нью-Йорк за один день

Автор: Ирина Дудкина Посмотреть Нью-Йорк за один день? Абсолютно реально, если грамотно составить путь. Все мы знаем про «Большое яблоко»

Столица: по-настоящему вдохновляющий город

Подлетая к Вашингтону, понимаешь, что путешествие начинается уже магически. При посадке кажется, что самолет вот-вот приземлится прямо на реку Потомак. Кажется, что вы